Развлекательные новости

Максим Виторган показал свои нежные чувства к Глюкозе

Виторган

Несмотря на то, что Ксения Собчак и Максим Виторган приняли решение о разводе, все же они не только остались в дружеских отношениях, но и продолжают отдыхать всей семьей. Так они вместе с сыночком Платошей и мамой Ксении, депутатом Людмилой Нарусовой, отправились в теплые края на майские праздники.

Звездное семейство отдыхает не только в семейном составе, но и вместе с близкими друзьями, включая певицу Глюкозу, которую на самом деле зовут Натальей Ионовой-Чистяковой.

По всей видимости, они все вместе улетели в солнечную Испанию, где у певицы и ее супруга, бизнесмена Александра Чистякова, есть свой особняк в Марбелье, на побережье Коста дель Соль, так как им очень нравится отдыхать в этом прекрасном курортном месте.

Тем временем, актер Максим Виторган демонстрирует фотографии, которые он с радостью делает на отдыхе. На снимках он позирует, главным образом, с сыном Платоном. Но одни кадр он решил продемонстрировать с певицей Глюкозой, и как часто бывает, фотография была сделана для того, чтобы всех рассмешить:

На снимке Максим вместе с другом и коллегой, актером Ростиславом Хайтом, отдыхают после игры в волейбол, делая вид, что они пристают к Наталье Ионовой-Чистяковой. При этом бывший супруг Собчак написал в комментариях, что муж красотки-певицы сидел рядом и не был против такой вот шутки.

Ранее Ксения Собчак во время отдыха поздравила свою любимую мамочку с ее особенным днем, с 68-летием, написав трогательные слова в ее адрес:

“Я точно знаю, что любовь к жизни, витальность, сила характера, умение дружить и бескорыстно помогать людям, навык быть стойкой в любых обстоятельствах – все это если и есть во мне хоть немного, то именно от тебя. Я буду продолжать следить за твоим ЗОЖ, и говорить «оставь ребенка в покое», мы, наверное, не раз еще будем ругаться, но знай, это все от любви и знания, что ты самая родная и близкая). С днем рождения, мама!”

А певица Глюкоза показала свою красивую фигуру, которой она очень гордится и над которой так упорно трудится, на фоне роскошного курорта, чем, как обычно, вызвала зависть у подписчиков:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *