Взломай свою жизнь

Как часто нужно стирать нижнее белье и когда нужно покупать новое

якубовская виктория

Более 80% женщин носят бюстгальтеры неправильного размера и неправильно за ними ухаживают, поэтому эксперты дают несколько советов, как это делать, чтобы они не наносили вред вашему здоровью.

Размер груди может меняться по ряду причин, в том числе, если мы худеем или набираем вес, но многие из нас просто не умеют выбирать правильный размер или по привычке носят те нижнее белье, которое подходило до похудения, до родов и других кардинальных перемен в жизни.

Так как же узнать, что вы носите правильный бюстгальтер, правильно его стираете? А как часто стоит покупать новый?

Эксперт и технический менеджер бренда нижнего белья Джулия Мерсер выделила несколько признаков, которые демонстрируют, что вы носите не подходящий вам бюстгальтер:

1. Когда кажется, что ваша грудь выходит из-под чашки. Это вызвано тем, что нижняя полоса слишком велика, а чашка слишком мала. Хорошее белье должно плотно прилегать к телу, но не давить.

Джулия рекомендует: «Лучший способ проверить правильность посадки бюстгальтера – поднять руки вверх и повернуть тело. Удачный бюстгальтер не двигается и всегда остается на месте».

2. Грудь не должна быть видна с каждой стороны, поэтому чашка не должна быть слишком маленькой, иначе это будет вызывать болезненные ощущения.

Для того, чтобы проверить правильность посадки чашки, убедитесь, что она полностью закрывает грудь со всех сторон.

3. Вы должны отрегулировать лямки так, чтобы вы могли свободно поместить два пальца друг на друга под ними, то есть они не должны не давить, не висеть.

Хороший способ проверить, оказывает ли ваш бюстгальтер достаточную поддержку, – это снять лямки и посмотреть, поддерживают ли чашки без них. Лямки предназначены для удержания чашек, а не для поддержки.

4. Неправильно подобранный размер чашки может подталкивать грудь вверх. Это может выглядеть очень нелестно через одежду. Так что случается у женщин которые прибавили в весе, так как грудь на 75% состоит из жира, при этом они продолжают носить свой старый бюстгальтер, не задумываясь о том, что пришло время его сменить.

5. Следите за тем, чтобы бюстгальтер и на спине не сидел слишком плотно, он не должен сдавливать ни грудь, ни спину.

6. Бывает, что чашки становятся слишком большими, если вы недавно похудели. В итоге, они не поддерживают ткани молочной железы должным образом, ведь и чашки, и лямки должны плотно прилегать к телу, не давить, но и не отходить от него.

Несмотря на то, что многие годами носят нижнее белье, эксперты советуют менять бюстгальтер хотя бы раз в год, так он не только будет выглядеть привлекательнее, но и будет более удобным и безопасным для вашей груди.

Вопрос: как часто нужно стирать бюстгальтер вызывает много споров среди женщинам. Некоторые уверены в том, что его нужно стирать каждый день, как и трусики, однако, эксперты не считают это столь обязательным. Джулия Мерсер призывает стирать бюстгальтер, когда вы увидите, что он уж не такой чистый и свежий, как хотелось бы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *