Развлекательные новости

Дочь Александра Серова Мишель устроила девичник перед свадьбой

Дочь Александра Серова Мишель в свадебном наряде

Осенью прошлого года прессу облетела весть, что дочь Александра Серова Мишель дала согласие руки и сердца. Об этом счастливом и очень важном событии в своей жизни девушка написала на своей странице Инстаграм. Правда без интриги, как все в последнее время в семействе популярного певца, кумира женщин Советского Союза Александра Серова, это сообщение не обошлось.

Вместо того, чтобы сказав “а”, сказать и “б”, то есть назвать имя жениха, Мишель Серова опубликовала вот такую многозначительную фотографию, чем возбудила светскую тусовку, которая начала вычислять, кто же это за счастливчик, получивший согласие от прелестной Мишель.

Кроме того, что жених Мишель такой себе таинственный незнакомец, который подарил бриллиантовое дорогое обручальное кольцо, оцененное специалистами примерное в два миллиона рублей, всех заинтриговала и дата свадьбы, потому что как правило это происходит в короткие сроки, но только не в нашем случае. Как проговорилась мама невесты, бывшая жена Александра Серова, в девичестве Елена Стебенёва, а ныне Елена Аворес, свадьба назначена на май.

С гаданием кто жених такой привлекательной невесты целая история. Была высказана догадка, что счастливцем станет один из популярных телеведущих России Дмитрий Борисов. Это предположение строилось на том, что прошлой осенью на Первом канале прошла целая серия телешоу о Александре Серове, в которых деятельное участие принимала Мишель. Она добилась своей давней и заветной мечты, она помирила своего любимого отца и не менее обожаемую маму Елену Стебенёву (Аворес). Передачи вел популярный ведущий Первого канала Дмитрий Борисов. Мишель буквально завалила свой Инстаграм фотографиями, на которых непременно красовался Дмитрий. Подписчики Мишель мысленно их поставили рядом и пришли к выводу, что они могут образовать замечательную красивую пару, тем более по всем параметрам Дмитрий Борисов, который до сих пор ходит в холостяках, подходил.

Но осенью произошла интересная история, связанная с мамой, Мишель и женихом. Любопытные стали атаковать страницу Елены Аворес вопросами и она неосторожно, видно не согласовав это с дочерью, проронила имя будущего жениха – Роман. После этого последовала бурная реакция. Женщина сначала удалила свою страницу, но потом вернулась в Инстаграм, но под другим аккаунтом.

Мишель Серова выходит замуж за таинственного незнакомца

Теперь там под фотографией рук жениха и невесты стоят такие слова: “ома+Мишель = Любовь!!! Сколько забот и хлопот сейчас. Но они такие приятные))) Ну и самое приятное в этой предсвадебной суматохе это выбор свадебного платья!)))) Эта миссия поручена мне, маме невесты”.

Май пришел, молодые планомерно готовятся к торжественному событию – свадьбе. Правда пока точная дата свадьбы неизвестна и она может произойти вот-вот.

Несколько дней назад Мишель Серова традиционно провела девичник для своих лучших подруг. Ролик с этого прощания с “холостяцкой” жизнью она публиковала в своем сторис. В ролике Мишель показала свой свадебный наряд. Елена Стебенёва по этому поводу уже “пустила слезу” от счастья за свою единственную и обожаемую дочь: “Я уже плачу! Что же будет со мной на свадьбе?. Обрыдаюсь там!”

Как следует из поста Елены, свадебное платье она выбирала для дочери, так что можем оценить ее старания, но правда только на самой свадьбе. Есть поверье, что свадебное платье нельзя надевать, естественно речь идет не о примерках, на людях, это плохая примета. То, что Мишель на видео не в подвенечном платье, подтвердила и ее мама Елена:


One Response

  1. Как -то легкомысленно отнеслись к такому важному событию. Жениться в мае – всю жизнь мается (народная мудрость). И платье невесты показывать до свадьбы и моветон, и плохая примета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *