Все об известных людях

Бородина рассказала о том, как воспитывает детей и почему не участвует в ток-шоу

Ксения Бородина

Ксения Бородина считается одной из самых открытых, общительных и даже откровенных звезд российского шоу-бизнеса. Даже во время отдыха в любимом Дубае ведущая реалити-шоу “Дом-2” не перестает общаться со своими поклонниками.

Знаменитая ведущая и бизнеследи даже решила поотвечать на вопросы, которые больше всего волнуют ее подписчиков в Инстаграме. Благодаря этому все узнали некоторые интересные факты из ее жизни.

Так 36-летняя знаменитость сообщила о том, что ей неоднократно предлагали принять участие в разных популярных проектах, таких как “Секрет на миллион”, который ведет Лера Кудрявцева, и “Осторожно, Собчак!” Но она не хочет рассказывать о своей личной жизни в этих программах, так как не видит в этом никакого смысла, ведь она и так откровенна со своими поклонниками, а лишняя популярность ей ни к чему. Кроме того, она опасается, что ее откровения могут использовать против нее же самой.

Помимо этого Бородина называет себя строгой матерью, которая всегда может успокоить своих детей, и не позволяет своим дочуркам устраивать истерики в общественных местах. Ведущая телестройки уверена в том, что если ребенок не умеет себя вести в публичных местах, то это не его проблема, а скорее проблема его родителей, которые не умеют или не хотят объяснить ребенку, как он должен себя вести.

Ксения также отметила, что любит баловать своих девочек, но старается знать в этом меру. К примеру, платья за 89 тысяч рублей от Dior она не покупает, а предпочитает более бюджетные варианты, хотя у Маруси и Теоны есть одежда от Gucci, Dolce & Gabbana. При этом она подчеркнула, что покупает для детей одежду и в Zara, но качество там не на высоте.

Спросили Бородину и о том, где ей нравится и не нравится отдыхать. На это теледива ответила, что никогда больше не полетит на отдых в Доминикану, Марокко и Аргентину, а также ей не по душе пришелся Кипр.

Поклонницы поблагодарили Ксению за откровенность, а также посоветовали ей, как быть дальше, написав в комментариях:

“Ксения, что-то Вы и впрямь какая-то другая. Все хорошо у Вас? Нет позитивных сторис, на фотках какая-то грустная. Девчонок не выкладываете. Такое впечатление, что очень-очень устали! Переживаем! Давайте! Приходите в себя! Вы очень красивая женщина, только, когда делаете селфи, не выпячивайте губы. Вы всю картину этим портите. С уважением. Ксюша – это та женщина, с которой надо брать пример! Хорошая мама, жена, красивая девушка с отличным вкусом и чувством юмора. Это та женщина, которая может заработать и быть примером”.

А что бы вы спросили у популярной ведущей реалити-шоу “Дом-2”?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *