Все об известных людях

Настасья Самбурская показала себя без макияжа и пожаловалась на несправедливость

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская – не только очень красивая женщина и популярная актриса, но и начинающая певица, которая всю себя вкладывает в новый для себя вид деятельности. Она очень увлечена новым для себя амплуа и уже добилась не малых высот в нем.

32-летняя артистка на днях рассказала своим поклонникам о том, что 20 апреля выступила в Кремлёвском дворце в рамках церемонии награждения премии “Шансон года-2019”, которую организовывает “Радио Шансон”, исполнив свою песню “Алёша, Ша!”, и даже получила награду в номинации “Открытие”.

Настасья Самбурская заметила, что очень счастлива и довольна своими достижениями в вокальном плане, однако, теперь она жалуется на то, что Первый канал вырезал ее выступление из своей ротации, причем не потому что она не достойно выступила, а из-за пожелания музыкального директора телеканала Юрия Аксюты. Именно поэтому артистка попросила своих поклонников поддержать ее, написав подробности этой несправедливости в ее адрес:

“Сегодня на первом канале показали премию “Шансон года”, 20 апреля, в Кремлёвском дворце, я получила в номинации “Открытие” и спела со сцены “Алёша, Ша!”.

Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)!

То есть, я не нравлюсь одному человеку, и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась!
@iuriiaksiuta siuta, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости.
Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я отказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу “Три аккорда”. Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала “Без страховки” (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета.

Артисты для вас – просто пушечное мясо, и мне надоело с этим мириться!

Я вложила много, душевных и не только, сил в выступление на Шансоне и по-моему, неплохо выступила”.

Настасья Самбурская настолько возмущена этим обстоятельством, что даже не побоялась выложить видео, на котором она говорит о том, что произошло, при этом всем заметили, что она нем она предстала без макияжа.

Подписчики поддержали Настасью, написав, что она шикарно выступила, прекрасно выглядела, а ее голос отлично звучал. Кроме того, ее друг и коллега-актер Станислав Ярушин подчеркнул, что это нормальное явление, и артистке не стоит переживать по этому поводу: “У меня много историй есть на эту тему, держаться! Поздравляю с премией! Бей в одну точку!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *