Развлекательные новости

Полина Гагарина повторила трюк Ван Дамма

Полина Гагарина

Популярная певица Полина Гагарина второй раз отправилась отдыхать от трудов праведных. На этот раз она воспользовалась пасхальными и первомайскими праздничными днями и отправилась погреть косточки в Дубаи.

Полина Гагарина со своим супругом Дмитрием Исхаковым на отдыхе всегда заряжают своих подписчиков позитивными эмоциями. И на этот раз они решили немножко расшевелить свою аудиторию фотографией певицы, которую она подписала: “Только 29 ноября в Мегаспорт я повторю этот «трюк» под названием Полина Вандам Гагарина”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Фотография, естественно сделанная с помощью одного из графических редакторов, отражает игривое настроение ее авторов. Она вызвала мгновенную реакцию других звезд, которые подписаны на Инстаграм Полины Гагариной. Так Регина Тодоренко первой откликнулась на эту шутку: “А я думала, только я и Вандам так может”, ее подхватила Наталья Подольская “Выглядит очень натурально”, что она имела ввиду пусть останется на ее совести.

Шутку подхватили и другие пользователи, которые развили тему Ван Дама до знаменитых шпагатов экс-балерины Анастасии Волочкой “Что же теперь Волочкова делать будет?”, “Волочкова нервно курит в сторонке”, “Даааа, Волочкова отдыхает!!! Осталось только ещё в купели со льдом…. и все!!!! Рекорд побит!”, “Не забирайте хлеб у Волочковой”.

Кто-то пошел еще дальше и назвал этот номер не иначе как “Полина ВанВолочкова”.

Нашлись и такие, кто с ходу осудил шуточный номер популярной певицы “Жаль, но все больше и больше разочаровываюсь в Гагарине, считала ее особенной, не похожей на старый надоевший шоу биз”, “Что тут классного, вторая Волочкова, понятно, что больше не на что фантазии нет, была лучшего мнения , жаль.”

Еще один фактором зачем Полина Гагарина пошла на этот “подвиг” стало ее обещание, которое она дала на концерте в Санкт-Петербурге 19 апреля, что этот трюк на сделает 25 декабря в Питере.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *