Все об известных людях

Виктория Лопырева рассказала о своем счастливом детстве и семейных традициях

Виктория Лопырева мать сын Марк Лео

Известная модель и настоящая красотка Виктория Лопырева, которая недавно впервые стала мамой, решила поделиться со своими поклонниками рассказом о том, как она провела детство и как рада тому, что у них были и остаются любимые семейные традиции.

35-летняя яркая блондинка на поздних сроках беременности улетела в солнечный Майами, где все еще находится вместе со своим сыночком Лео, мамой и любимым мужчиной Игорем.

“Мисс-Россия-2003” признается, что наконец-то чувствует себя абсолютно счастливой, при этом отмечает, что и детство у нее было прекрасным благодаря любящим родителям, которые делали все, что было в их силе, для того, чтобы она росла в любви и счастье:

“Недавно кто-то из вас попросил рассказать меня о детстве, и я спросила, что именно интересно? Стала вспоминать и подумала, что я была счастливым ребёнком. У меня было интересное детство (спасибо родителям) и много ярких воспоминаний. Посмотрела на это фото и подумала, что это самая счастливая Пасха в моей жизни! На фото наш сынок и кулич, который испекла для него моя мама (конечно, он не может пока попробовать, но я это с удовольствием сделала сама).

Печь куличи на Пасху для мамы – традиция. Она всегда устраивает генеральную уборку в чистый Четверг, а в Субботу даже «выгоняла» нас с папой из дома, чтобы не было никакой суеты и шума, тесто должно взойти! А когда я ложилась спать, то уже по всей квартире ощущался вкусный запах свежей выпечки, и мне скорее хотелось «завтра», чтобы попробовать какой же «паска» (так я называла в детстве) получилась в этот раз (Мама всегда спрашивает и анализирует) и, конечно, традиционная битва яйцами за все эти годы я так приноровилась, что выиграть у меня смог лишь один человек (хозяин дома, где мы отмечали Пасху в этом году, но проиграть ему было не обидно). Ещё помню, что на Пасху всегда была хорошая погода, и этот день был наполнен очень добрыми позитивными моментами и благостным таким состоянием”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

При этом знаменитая блондинка поинтересовалась у своих поклонников, что они вспоминают из детства и как они готовятся к Пасхе, пекут ли пасхальные кексы, красят ли яйца.

Все пожелали Лопыревой прекрасного настоящего, а не только детства, порадовались тому, что она счастливая женщина, которая живет в любви, точно, как в детстве, а также умеет ценить счастливые моменты в жизни. Многие написали, что тоже готовятся к Пасхе, пекут пасочки и дарят родным и близким прекрасное настроение.

А у вас есть добрые семейные традиции, и умеете ли вы ценить то, что у вас есть?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *