Влияние планет

Астролог из “Давай поженимся” рассказала, кто может похудеть в мае

Астролог Василиса Володина

Астролог Василиса Володина прославилась, как соведущая и эксперт-астролог популярной программы «Давай поженимся» на Первом канале, после этого к ней начали часто обращаться за советом и помощью многие женщины.

Несмотря на то, что 45-летняя эксперт в мире астрологии и эзотерики старается оказывать индивидуальную помощь, на своей странице в Инстаграме она время от времени делится общими гороскопами и дает советы, используя данные планет.

В этот раз Василиса Володина, которую на самом деле зовут Оксаной, рассказала о том, кто сможет похудеть к лету и начнет сбрасывать лишний вес уже в мае:

Именно в мае особенно остро кажется, что что-то нужно делать с фигурой и с этим, как его, образом жизни. Сезон не за горами. Прежде всего скажу о тех, кто может менять вес в мае 2019-го года.

1.Везунчики – те, кто родился c 11 по 14 января, марта или мая, а также с 12 по 16 сентября или ноября совершенно любого года. Им Сатурн и Плутон в мае помогут стройнеть за счет диет и физических упражнений.

2. Те, кто рискует набрать вес накануне лета, а не сбросить его, появились на свет 8-10 января, марта или мая, а также 10-11 июля или ноября любого года. Они в ближайшие недели переживают транзиты Нептуна к Солнцу, которые заставляют нас полнеть. Для них задача не похудеть, а не поправиться!

Все остальные – их фигуры вряд ли претерпят существенные изменения в ближайшее время, как ни старайся. Но это же не значит, что стараться не нужно!”

Подписчицы блондинки из «Давай поженимся» поблагодарили ее за совет, хотя некоторые начали сокрушаться по поводу того, что им никак не удается обрести желанную фигуру.

Некоторых удивил такой вот гороскоп похудения: “Вот уж не думала, что результат может зависит от звезд и планет. Век живи, век учись. Но что еще реально работает, так это еда в малых количествах и часто. Специально не худела, просто по рекомендациям гастроэнтеролога. И вес сам ушел и не обещал вернуться!”

Как известно, Василиса Володина уже много лет счастлива в браке. Ее супруг Сергей Володин, с которым Василиса познакомилась благодаря астрологическим знаниям, ранее был логистом, теперь же работает директором своей известной супруги, занимаясь планированием её рабочего графика. У них подрастают двое детей: 18-летняя дочь Виктория и 4-летний сын Вячеслав.

Астролог не только часто говорит о том, что у них с супругом – идеальные отношения, но и выпускает книги в помощь другим женщинам: «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений», «Любовный прогноз 2014», «Любовный прогноз 2015», «Лунный календарь на 2016 год. Ежедневник», «Измени свою судьбу. Книга-раскраска для взрослых».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *