Развлекательные новости

Михайлов и Киркоров скрывают свои редкие волосы под париками

Михайлов и Киркоров

Сегодня популярный исполнитель Филипп Киркоров отмечает свое 52-летие, с чем его поздравляют близкие, родные и, конечно же, коллеги с многочисленными поклонниками.

Другой певец Стас Михайлов, который 27 апреля отпраздновал свой 50-летний юбилей, тоже поспешил поздравить поп-короля:

“Дорогой Филипп! Вся наша семья поздравляет тебя с днём рождения! Ты невероятный артист, всегда удивляешь неожиданными поворотами в творчестве, всегда разноплановый, меняешься, и меняешься в лучшую сторону, не стоишь на месте. Настоящий артист! Спасибо за ту радость, которую ты даришь людям! Здоровья тебе и счастья на многая и благая лета! Любим тебя!”

При этом Михайлов выложил их общую фотографию, на которой они радостно обнимаются. Поклонникам очень понравился этот снимок, они похвалили певцов и поздравили Филиппа Бедросовича с днем рождения:

“Какие же вы классные ребята, дарите людям радость, праздник своими обалденными песнями концертами, обожаю вас!!! Дай Бог вам и вашим семьям родным и близким здоровья, счастья и всех благ!”

Кроме того, самые внимательные заметили, что оба артиста уже некоторое время носят парики, которые скрывают их поредевшие от возраста волосы: если Киркоров полностью надевают парик, то Михайлов добавляет себе волос только впереди для концертов и публичных выступлений, а так он полюбил носить кепку или спокойно ходит со своими родными волосами.

Ранее поклонники Михайлова заметили, что в последнее время его внешность сильно изменилась, и он неожиданно помолодел. Появились слухи о том, что Стас решился на “уколы красоты” и уколол себе ботокс, который помогает в борьбе против морщин. Некоторые даже подумали, что король российского шансона сделал пластическую операцию, так как у него приоткрылись глаза и приподнялись брови.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *