Все об известных людях

Андрей Разин старается помочь Андрею Губину справиться с болезнью

Андрей Губин

Сегодня некогда очень популярный певец Андрей Губин празднует свой день рождения – 30 апреля звезде 90-х годов и “мальчику-бродяге” исполняется 45 лет, с чем преданные поклонники, конечно же, поспешили поздравить талантливого исполнителя, композитора, поэта и продюсера.

При этом сам артист сторониться публичности, не только потому, что устал от всего внимания, которое ему оказывали, но и из-за того, что страдает от проблем со здоровьем уже много лет.

Все дело в том, что с начала 2000-ных годов у Губина возникли неврологические проблемы, в частности, ему поставили диагноз – прозопалгия лица, неизлечимая болезнь нервной системы, причины которой до конца все еще не изучены. По причине этого заболевания Андрей Губин не может контролировать мимику своего лица, бывает, что его часть вообще не двигается, кроме того, он мучается из-за того, что лицо то болит, то резко начинает чесаться, то он ощущает спазмы мышц лица. Кроме того, он жалуется на то, что временами у него болят глаза, и он ничего не может с этим сделать.

Несмотря на то, что артист ушел со сцены и активно занялся своим здоровьем, врачи так и не смогли ему помочь, а болезнь обострилась после ухода из жизни в 2012-м году любимой и дорогой матери автора и исполнителя хитов «Лиза», «Зима-холода», «Девушки как звезды», «Мальчик-бродяга» и «Ночь».

Тем временем продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин решил оказать поддержку Губину: водит его на очередные обследования в надежде помочь артисту вернуться к нормальной жизни, так как с каждым годом он становится все более раздражительным, агрессивным, нелюдимым.

Разин, который уверен в том, что у певца – серьезные проблемы с психикой, даже помог Губин полететь отдохнуть в Таиланд, куда он взял с собой новую и очень молодую возлюбленную.

Продюсер не сдается и уверяет, что сделает все возможное для того, чтобы Андрей Губин не только выздоровел, но и вернулся на сцену, порадовав своих многочисленных поклонниц новыми песнями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *