Шок

Ирина Сенотова из сериала «Склифосовский» узнала свой диагноз

Ирина Сенотова

Пару дней назад стало известно о том, что популярная актриса Ирина Сенотова, которая играла в сериалах «Кармелита: Цыганская страсть» и «Склифосовский», была срочно госпитализирована и оказалась в реанимации.

Выяснилось, что 50-летняя актриса резко почувствовала себя плохо, пожаловавшись на сильные боли в животе, после чего ее привезли в частную московскую больницу, где начали лечить от асцита (задержки жидкости в брюшной полости), почечной недостаточности и двусторонней пневмонии.

Однако после того, как состояние артистки продолжило ухудшаться, а врачи требовали оплатить счет за предоставленные услуги в размере 560 тысяч рублей, родственники приняли решение перевезти Ирину Анатольевну в другую клинику.

В итоге, в другой больнице врачи поставили еще один пугающий диагноз: цирроз печени. В настоящее время медики думают над дальнейшими своими действиями и более корректным лечением тяжело больной пациентки, которая лежит в больнице в кислородной маске.

Ранее стало известно о том, что Ирине Сенотовой, которая родилась в Москве 15 ноября 1968 года, стало плохо еще в начале апреля, она жаловалась родным и близким на сильные боли в животе, но не хотела обращаться к врачам, пока боли не усилились, и родственники самостоятельно не отвезли ее в частный медицинский центр на улице Щепкина.

Напомним, что у Ирины Сенотовой есть дочь, тоже актриса Мария Оамер, которая родилась 2 июня 1993 года от актера Вернера Оамера (сына знаменитого эстонского фигуриста, писателя и драматурга Вернера Оамера). С мужем актриса рассталась в 2012 году, после чего уже замуж не выходила.

Как известно, 2019-й год оказался крайне не простым для известных людей в плане здоровья, так что выражаем надежду на то, что Ирина Сенотова в скором времени поправится и снова порадует своими новыми работами на телевидении, в кино и театре преданных поклонников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *