Развлекательные новости

“Кирпич” и “Манька-облигация” Садальский поздравил с днем рождения Ларису Удовиченко

Станислав Садальский

Вчера, 29 апреля, в первый день светлой пасхальной недели исполнилось 64 года одной из самых очаровательных и сексапильных актрис театра и кино советского кинематографа – Ларисе Удовиченко. Рассказывают, что между Ларисой Удовиченко и Стасом Садальским была магия любви, но случилось так, что в результате житейских обстоятельств, а с кем они не бывают, тем более знаменитостями, когда ты всегда на виду, случился конфуз. Лариса решила, что в ее конфузе виноват Стас Садальский.

Пишут, что это произошло, когда звезда праздновала свое пятидесятилетие. По разговорам в интернете рассказывают, что у нее случилась белая горячка. Удовиченко решила, что журналистам об этом наплел Стас Садальский за ним и правда такая страсть наблюдается, и это стало причиной скандала в прессе. В итоге они бурно поругались, разорвали все отношения – и дружеские и романтические, прекратили творческий союз и никогда больше вместе не работали ни в каком проекте. Но Садальский оправдывается, что не делал вброса негатива в прессу о Ларисе Удовиченко.

В январе этого года Стас Садальский на своей странице Инстаграм опубликовал пост, о которого веет внутренней грустью и душевной болью и тем, что он по-прежнему любит эту женщину, хоть и пытается, как говорят, держать хвост пистолетом: “Сижу и думаю….Зачем нам нужны воспоминания и примирение…? Они нам приносят грусть и боль! То, что разбито, уже никогда не будет прежним, и лучше вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склеить, а потом до конца жизни лицезреть трещины. Пусть остаётся, как испорчено!” И в конце он добавляет “Правильно я говорю?”. И это всего лишь бравада, попытка убедить свой внутренний голос протеста, который говорит, что он любит ее и помнит о ней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

И вот вчера Стас Садальский таки не выдержал и написал на своей странице поздравление своему, как он нежно называет, Ларику. И веет от его слов, что он готов протянуть руку и снова открыть сердце для нее, но неумело прячет это за шутливыми словами и напоминаниями об их творческом союзе.

Он пишет: “Звезда! Народ нас уже, наверное, пожизненно, называет “Кирпич” и “Манька-облигация”.

Садальский в своем обращении поднимает давние пласты памяти их отношений, которые наверное их сблизили в дни молодости. Оказывается его мать, которая рано ушла из жизни, была землячкой родителей Ларисы Удовиченко: “Моя мама Нина Прокопенко дружила с Музой Удовиченко из деревни Будыловка Сумской Области. Ларискин отец врач ухаживал за моей мамой. Мы могли бы быть родней.”

Сама Лариса Удовиченко, как писали в прессе признавалась, что самой любимой ролью считает работу со Станиславом Садальским в комедии «На кого Бог пошлёт» режиссёра Владимира Зайкина и именно об этом в унисон с ней вчера рассказал ее партнер = Стас Садальский: “У нас есть общее любимое дитё “На кого Бог пошлет” Вовы Зайкина”.

Садальский пишет: “Народ нас уже, наверное, пожизненно, называет “Кирпич” и “Манька-облигация”. Ты меня научила не стесняться этой роли”.

Несмотря на ссору, оказывается он постоянно держит ее в поле зрения и наверное написав такие слова “В свои 64 Лариса Удовиченко освоила интернет, чтобы читать Инстаграм” он дает понять, что почитывает ее страницу в социальной сети.

Вот поэтому он наверное и написал хорошие слова “Сегодня день рождения Ларика… Великолепной актрисы, прекрасной партнерши по театральной сцене и киноплощадке, и хоть она меня и ненавидит настолько, что отказывается лететь в одном самолете и сутки ждет следующего, но я поздравляю ее и… ЛЮБЛЮ!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *