Дети

Находчивая мама придумала, как сделать так, чтобы ее годовалый ребенок спал всю ночь

смешной ребенок

Для большинства молодых родителей бессонные ночи – одна из самых трудных моментов, с которым приходится мириться после появления в семье новорожденного ребенка. Спустя несколько месяцев таких трудных ночей с обрывочным сном многие из них сделают, что угодно, чтобы спокойно поспать хоть раз в течение восьми часов, чтобы их никто не будил.

Одна счастливая мама, Лора Герсон из Эссекса, добилась невероятного – ее годовалая дочь спит по 12 часов ночью, при этом британка не заходит в комнату дочери по ночам уже восемь месяцев.

Сама крайне изобретательная мама говорит о том, что крайне удивилась результату ее так называемого трюка или очень умной выдумке. Своим полезным для многих родителей лайфхаком она решила поделиться с изданием Mirror Online.

Лора рассказала о том, что они с мужем установили в комнате маленькой дочери камеру и решили посмотреть, как Амелия спит по ночам. В итоге, они заметили, что малышка начала просыпаться и искать пустышку.

В итоге, родители решили положить несколько пустышек в кроватку дочери, и когда Амелия теряла одну пустышку, то с легкостью находила другую. Со временем Лора поняла, что оптимально класть в кровать ее малышки десять пустышек, ведь так Амелия спокойно спит по 12 часов, редко просыпаясь по ночам, а если она все-таки просыпается, то в 99% случаев сразу же находит то, что ее мгновенно успокаивает и возвращает ко сну – пустышку.

При этом Лора подчеркивает, что ее ребенок нуждается в пустышкам только по ночам, а днем с легкостью обходится без них, кроме того, она временами проверяет монитор и сморит, спокойно ли спит Амелия, ведь иногда она плачет из-за того, что у нее растут зубки.

Она отмечает, что очень рада своему изобретению, поэтому делиться своим трюком с другими мамочками, ведь: “Счастливый малыш, счастливая мамочка!”

Тем не менее, Лора знает, что все хорошее рано или поздно прекращается, поэтому она уже немного беспокоится о том, что случится, когда придет “Фея пустышек” для того, чтобы забрать их у Амелии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *