Развлекательные новости

Садальский рассказал историю бриллиантовых сережек бывшей невестки Волчек Татьяны Цыплаковой

Стас Садальский

Вчера Стас Садальский отмечал Пасху и день рождения своей закадычной подруги Татьяны Цыплаковой в ресторане грузинской кухни под интригующим названием “Кабанчик”. Татьяна Цыплакова, хоть человек и не публичный, но широко известная личность в светской тусовке. Она была женой Дениса Евстигнеева за сыном легендарной Галины Борисовны Волчек и Евгения Александровича Евстигнеева.

Их семилетний брак, продолжительность которого по воспоминаниям самой Татьяны Цыплаковой был предсказан астрологом, не закончился детьми. Татьяна Цыплакова всегда трепетно и с любовью отзывается о Галине Борисовне, которая для нее в те дни была, да и остается сегодня близким другом и наставником.

Завсегдатай таких теплых компаний актер Стас Садальский и на этот раз нам рассказал интересную подробность из той части жизни знаменитостей, которая остается за кулисами для широкой публики, но столь манит нас своими сюжетами и слухами.

Как написал в своем паблике Садальский, он обратил внимание на алмазные сережки в ушах своей подруги. Эти сережки он узнал сразу, и они принадлежали ранее его партнерше и коллеге по театру великолепной актрисе, звезде кинофильма “Самая обаятельная и привлекательная” Татьяне Васильевой: “Татьяна Цыплакова блистала в грузинском ресторане. В ушах сверкали алмазные кресты от Татьяны Васильевой. Ругал в своё время свою партнершу, зачем продала? …. забыл цену, а вчерашняя именинница напомнила, купила за 800 000 рублей”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Не остался равнодушным Стас Садальский и к информации о результатах зрительского голосования талант шоу “Голос. Дети-6”, которое с жаром и пылкими страстями обсуждают уже третьи сутки. По сути высказывания Садальского можно понять, что высказывается в принципе против электронного голосования, потому что по его словам, “А фанаты Ержана, Нино,Багратяна – сидели молча сжав зубы и не голосовали за своих! Брехня!”

Как и неправда, что «Деньги дедушки Сафина честные», Филькина грамота.

И, что в принципе не так уж дорого “стоит купить государственное ТВ. Эрнст отметил, что поддержка одного из участников «существенно превысила количество голосов за других конкурсантов».

Вывод артиста однозначный: “И как после такого безобразия даже с детским конкурсом верить в то, что электронное голосование на выборах будет честным. Голосование однозначно – накрутили”.

Садальский с сарказмом констатирует “Нашим звездам надо с Сафиных пример брать и учиться. IP-адрес отправителя можно определить очень просто и проанализировать, где же обитают новоявленные поклонники и сколько они потратили в припадке безумной любви к искусству”.

И делает печальный вывод “Почему бы этот конкурс не назвать честно – “Поющие денежные мешки”.

На своей странице он показал официальную справку о голосовании (надо листнуть):

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *