Развлекательные новости

Собчак вспомнила, как посидела на коленях у Зеленского

Собчак

Любительница повеселиться и выведать чужие тайны Ксения Собчак решила поздравить нового президента Украины и бывшего артиста Владимира Зеленского с победой на выборах оригинальным способом.

Так бывшая кандидат в президенты России показала их общее видео на съемках юмористического проекта на СТС “Слава Богу, ты пришел!” от 25 марта 2007-го года.

Тогда в импровизационном шоу приняли участие Владимир Зеленский, Ксюша Собчак, Олег Комаров, Михаил Богдасаров, которые рассказали или выяснили, как они попали в вытрезвитель.

В какой-то момент видеоролика героиня Собчак начинает проявлять симпатию к персонажу Зеленского и залезает к нему на колени, чему второй очень даже рад, также симпатизируя яркой блондинке.

Отрывок из этого сюжета скандально известная ведущая и экс-кандидат в президенты РФ подписала: “Теперь я действительно могу говорить, что сидела на коленках у президента! Вот уж действительно, неисповедимы пути Господни. Поздравляю Украину с новым молодым президентом!”

На это украинцы написали, в основном, Собчак слова благодарности и пожелали скорее сменить своего, уже засидевшегося президента, а также вернуть в Россию демократию, которая есть в Украине: “Боже мой, спасибо, Ксения, и всем, кто написал добрые комментарии с пожеланиями и поздравлениями! Любви и Мира Вам!”

Хотя нашлись и те, кто заметил, что украинцев пока нет, с чем поздравлять: “Ксения, я Вас очень уважаю, но не нужно нас поздравлять! Зеленский – это ошибка природы, а не президент. Вот, если бы у Вас Галустяна выбрали, вы бы сильно радовались?”

Другие заметили, что было бы забавно, если бы Ксения Собчак таки стала президентом России, то получилось бы, что один президент посидел публично на коленях другого: “А представьте, Ксения, если бы вы стали президентом, тогда бы Россия посидела на коленях у Украины”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *