Взломай свою жизнь

Как легко вытащить занозу – совет изобретательной мамы

Елена Ксенофонтова дети

Опытная мама поделилась гениальным советом: как быстро, безопасно и главное безболезненно вытащить занозы из детского пальца, куда они так часто попадают и мучают детишек, что сопровождается криками, плачем, ерзанием на месте, когда пытаешься их достать.

Причем это решение настолько простое, что другие родители недоумевают, как это они сами не подумали об этом раньше, продолжая извлекать занозы пальцами или пинцетом, что не всегда удачно заканчивается.

Клэр Буллен-Джонс из города Лея, что в графстве Манчестер, рассказала, как уже несколько лет с легкостью избавляла дочь и сына от заноз – без крика, слез и болевых ощущений. При этом она отметила, что как-то не думала делиться своей находкой, пока ее подруга не разместила в Facebook сообщение о том, что у ее малыша появилась заноза в пальце, и она не знает, как ее вытащить, поэтому просит совет, о чем сообщает издание Manchester Evening News.

В итоге, Клэр сообщила, что от занозы можно легко избавиться при помощи шприца, который обычно вкладывают в упаковку с детским жаропонижающим, такое как, например “Нурофен” или “Панадол”.

Мама двоих детей из Великобритании рассказала, что нужно делать дальше: «Возьмите коробку с детским лекарством и выньте шприц, который прилагается к ней. Убедитесь, что он чистый! Поместите маленькое отверстие, которое располагается в нижней части шприца, как можно ближе к занозе. Убедитесь в том, что шприц касается кожи, и потяните. Кроме того, посмотрите внимательно, чтобы не было никаких зазоров между ними, иначе ничего не получится».

Клэр советует делать все очень быстро, так шприц «с большой вероятностью» вытащит занозу с первой попытки без боли, без рывков или потягиваний и «без малейших неприятностей или боязни вытащить ее». К счастью, шприцы делают из прозрачного пластика, так что вы заметите сразу, вышла или нет заноза.

Но и не бойтесь, если с первого раза не получится, попробуйте еще раз, главное: успокоиться и сделать все спокойно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *