Новости России

Иосиф Пригожин заступился за дочь Алсу, Микеллу Абрамову

Алсу и Микелла

Пока многие известные и неизвестные люди негодуют по поводу победы дочери Алсу, 10-летней Микеллы Абрамовой в талант-шоу «Голос дети, 6 сезон», Иосиф Пригожин решил заступиться за победительницу, заметив, что это было решением родителей отправить ее на конкурс, поэтому она ни в чем не виновата.

На своей странице в Инстаграме супруг Валерии написал душещипательный пост о том, что все детки были достойны победы, так как каждый из них – талантлив по-своему, хотя он бы голосовал за другого юного исполнителя, так как считает, что все-таки Микелла уступала перед другими финалистами, хотя и у нее – прекрасный голос.

Известный российский продюсер посоветовал родителям хорошенько думать перед тем, как отправлять ребенка на подобные проекты, а также разъяснил, что произошло во время голосования на талант-шоу и призвал всех успокоиться, прекратив травлю невинной девочки:

“Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов. Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер – темпераментная, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие.

Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта “Голос”. Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра, любви, терпимости и удачи!”

Друзья и коллеги Пригожина согласились с его мнением, заметив, что часто амбиции родителей ломают детям жизнь. Кроме того, многие поинтересовались: почему никто больше не заступается за Микеллу, если за нее так много людей проголосовало, при этом все критикуют результаты голосования на Первом канале и требуют их пересмотреть, так как победитель проекта «Голос дети, 6 сезон» всем очевиден, и это точно не дочь Алсу, которая допустила серьезную ошибку, отправив дочь на столь серьезный музыкальный конкурс:

“Да никто не трогает девочку! Она, как раз, стала заложницей нездоровых амбиций своих родителей. Вот от чего противно. А если объективно, то была слабее остальных финалистов. Можно купить смс, но невозможно купить любовь народа, его искренность, его выбор.

Микелла спела хуже других финалистов, и это очевидно всем, если ее звёздные родители воспользовались своим преимуществом – так сказать служебным положением, то в таком случае пусть “Голос” проводят среди детей звёзд, и чьих больше поклонников проголосует, того ребёнок и выиграет. А простые талантливые дети, получается, в ущемлённом положении. Так пусть Микелла откажется от награды и отдаст Ержану! Им что, миллиона до миллиарда не хватает?”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *