Все об известных людях

Волочкова раскритиковала Собчак за разговор с Бузовой

Собчак Волочкова

Бывшая балерина Анастасия Волочкова никак не успокоится после того, как телеведущая Ксения Собчак побывала в ее роскошном особняке и заглянула в ее любимую баню.

Несмотря на то, что танцовщица уже многократно все высказывала по этому поводу скандально известной журналистке, она не смогла устоять и бурно отреагировала на интервью, которое Собчак в этот раз взяла у самой популярной ныне певицы Ольги Бузовой для своего YouTube-канала «Осторожно, Собчак!».

На своей странице в Instagram Волочкова выложила видео, где назвала Собчак «дном» за то, что та удивилась тому, что Бузова в основном выступает в глубинке, где намного популярнее, чем в Москве или Санкт-Петербурге.

Экс-прима заметила, что артисты много и упорно работают для того, чтобы стать узнаваемыми и заработать хорошие деньги, в то время, как Ксении повезло родиться в богатой семье, и ей все досталось на блюдечке с голубой каемочкой.

Не забыла упомянуть любительница демонстрировать свои шпагаты и о том, что телеведущая установила в ее бане скрытые камеры и рылась в ее личных вещах, что она уже многократно говорила. Комментарии к видео при этом Анастасия Волочкова оставляет закрытыми.

Ранее другая артистка, певица Слава, раскритиковала Собчак за критики публики Ольги Бузовой и ее желание давать концерты в отдаленных городах. На своей странице в Instagram певица поинтересовалась у журналистки:

«Это говорит тот человек, который баллотировался в президенты. Ксюшь, а ты не думала что эти люди за тебя голосовали, смотрят твою программу и создали тебе рейтинг? Они такие же люди, как я и ты. Как можно какой-то маленький город России называть «ж**ой мира»?»

Ксения Собчак на это спокойно ответила в своем телеграмм-канале, что имела в виду совсем другое, речь была о настоящей популярности артиста, кроме того, она попросила Славу успокоиться и «не трястись»:

«Мой вопрос был о том, что звезды первой величины выступают в концертных залах определенного уровня, и к ним приезжают на концерт из всех сел, городов и «ж*п», как на событие. Трудно представить более народную певицу, чем Пугачева, но в зените славы, она собирала стадионы а не ДК. Вот в этом и был мой вопрос: может лучше реже, но круче, чем чаще, но дешевле?»

Сама Бузова тоже не прошла мимо этого обсуждения, написав на своей странице в социальной сети Instagram:

«Я хочу ещё раз объяснить свою позицию. Я не хочу быть как кто-то. Я Ольга Бузова. Настоящий артист должен выступать в любом уголке мира, в любом зале, где его ждут и хотят увидеть! 30 марта у меня за один вечер был полный стадион в Подольске и ночное выступление в крошечном клубе в Мытищи! И оба концерта я отработала на все 100%! И я счастлива давать концерт и для полного “Крокуса” в Москве на 7 тысяч человек, и для полного “Ледового” в Питере, и для полного клуба в Мытищи на 300 человек. Если для кого-то – это размениваться, то для меня – это возможность дарить свою музыку людям и кайфовать от этого. И я приеду ещё раз, и не один, если меня будут ждать!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *