Развлекательные новости

Победа дочери Алсу на “Голос. Дети-6” поставлена под сомнение

Алсу и Микелла

Вчера на Первом канале состоялся финал музыкального талант шоу «Голос. Дети-6». В суперфинале за победу соревновалась дочь популярной певицы Алсу – Микелла Абрамова, Ержан Максим и Валерий Кузаков.

В финал прошли Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Ержан Максим, Микелла Абрамова, Нино Чеснер, Роберт Багратян. Напомним также, что судьями были Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея.

Как уже известно, победу по результатам зрительского голосования в суперфинале одержала Микелла Абрамова. В финале она исполнила композицию Эминема и Рианны «Мне приходится сожалеть, что ты лжешь», причем начала она сидя за роялем и аккомпанируя сама себе. В суперфинале она исполнила композицию Игоря Николаева «Ты здесь».

В итоге зрительского голосования она получила 56,5 процента голосов и стала победителем музыкального талан шоу, получив приз – сертификат 1 миллион рублей на запись своего первого сингла.

Во время финального концерта в зале не было звездной мамы – Алсу, за сестру 10-летнюю Микеллу болела только ее сестра Сафина и другие родственники. Микелла начинала конкурс в составе команды наставника Светланы Лободы.

Однако на этот раз шоу “Голос. Дети-6” не обошелся без налета скандальности. Сразу после объявления результатов в Сети началось бурное обсуждение. В результате в ночь после финала началась проверка итогов конкурса с целью проверки не проводилось ли голосование однобоко. Надо отметить, что и выход в финал у Микеллы был не простой. Светлана Лобода не пропустила свою участницу в финал, но по результатам опять же зрительского мнения дочка Алсу получила возможность участвовать в дополнительном туре и оттуда стартовать в финале.

Телеведущий Максим Галкин, отец двух очаровательных близняшек Лизы и Гарри прокомментировал ситуацию с победой десятилетней Микеллы Абрамовой, дочери Алсу и сказал, что ни под каким влиянием не отправит своих детей ни на один конкурс. При этом юморист назвал своего фаворита конкурса: “Вот какой малышкой Нино Чеснер пришла ко мне на детскую программу два с лишним года назад. Сегодня она в финале «Голоса» – буду болеть за неё! Она лучше всех!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Общее впечатление, которое у него сложилось уже после финальных аккордов конкурса, Максим Галкин написал чуть ниже после нескольких комментариев его подписчиков: “Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр Голоса”.

Да, можно констатировать, что на этот раз шлейф после этого, столь популярного у зрителей Первого канала музыкального конкурса, будет долго обсуждаться в обществе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *