Новости России

Максим Галкин и Стас Садальский️ удивлены победе дочери Алсу на «Голос. Дети»

Певица Алсу с дочками: Микелла (10лет) и Сафина (12 лет)

Для многих неприятным сюрпризом стала победа Микеллы Абрамовой, младшей дочери певицы Алсу, на популярном талант-шоу «Голос. Дети», в итоге, в адрес организаторов проекта и самой певицы посыпалось много нелестных комментариев, причем настолько, что Алсу даже закрыла комментарии в своем аккаунте в Инстаграме.

Пока такие известные личности, как Наташа Королева, Юлия Ковальчук поздравляют свою коллегу по цеху с победой любимой дочери, другие знаменитости возмущены результатами голосования и стараются призывать к справедливости.

Так Максим Галкин заявил по этому поводу: “Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр “Голоса””.

А Стас Садальский даже обвинил Галкина в победе 10-летней Микеллы Абрамовой, так как он, якобы, поддерживает детей состоятельных россиян:

“Внучка нефтяного магната «ЛУКойла» Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила 1 миллион рублей. Ну кто бы сомневался, что не победит… Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, НО … какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были!!! Жаль их всех, увы, такова наша невеселая реальность на 1 канале. Посмотришь на эту галкинскую самодеятельность – песенки поют, кривляются, сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает… Интересно, до коле?”

Подписчики обоих артистов полностью согласились с ними и написали, что все прошло не честно, так как за Микеллу заранее заплатили богатые и влиятельные родители:

“Максим , все куплено. Победила Нефть! Все продано. Безголосая Микелла – позор против Нино и Роберта! Позор 1 канал. Финал “Голос дети”, какой же позор. Дочь Алсу выглядела худшей в тройке, и с таким отрывом победила в голосовании, немыслимое чувство обиды за действительно талантливых детей. Позор первому каналу. Позор Эрнсту! Детский талант унизить и оскорбить во имя денег! Стыдно. Я в шоке. Нино и мальчик из команды Лободы были сильнее. Сама Микелла не виновата, но взрослые. Мне стыдно, я уверена, что результаты были подтасованы. Это сто процентов”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *