Развлекательные новости

Родион Газманов переживает из-за совместной тренировки со Стасом Костюшкиным

Стас Костюшкин

Популярный певец и очень позитивный человек Стас Костюшкин повеселился, разместив на своей странице в Инстаграме новость из СМИ о том, что он отдыхает с привлекательным молодым человеком вместо того, чтобы проводить время с женой. Кроме того, Костюшкина причислили к любителям своего же пола.

Журналисты написали, что 47-летний певец, который, кстати, родился и вырос в Одессе (а этот украинский город всегда славился своим чувством юмора), разочаровался в женщинах после трех браков и решил попробовать построить отношения с мужчинами.

Стас не стал оспаривать эту новость, просто пояснил, что на фотографии: он с другом в бане, куда собственно женщин не пускают, так как для них предусмотрено другое помещение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Супруга артиста, бывшая спортсменка и телеведущая Юлия Костюшкина (девичья фамилия: Клокова) поддержала его, написав, что это все правда, а также отметила, обратившись к прокомметировавшей пост подруге: “Все, нас раскрыли окончательно. Смотри, аккуратнее со мной дружи, а то меня тоже к меньшинству уже приписывают”.

Поклонники тоже похвалили певца за его позитивное отношение к подобным выдумкам журналистов, но все-таки посоветовали обратиться в суд: “Похоже, эту ерунду придумывают завистники-мужчины. Ну чтобы жены не засматривались. А нам женщинам все-равно нравится Стас! Ха! Как же достали эти СМИ!! Я бы подала на них в суд, за то, что вторгаются в личную жизнь!”

Тем временем, певец и телеведущий, Родион Газманов вспомнил, как на днях тренировался вместе со Стасом Костюшкиным, и тот стал на него сверху, когда Родион отжимался. Сын Олега Газманова в шутку заметил: “И под этим человеком я отжимался от пола…”

Стас Костюшкин и здесь пошутил в ответ другу и коллеге: “Страшно не то, что ты был подо мной, а то, что тебе понравилось”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *