Развлекательные новости

Анну Семенович раскритиковали после куриного супчика на съемках “Гардемаринов”

Анна Семенович на съемках Гардемарины

Прелестница Анна Семенович, певица и теперь еще актриса кино сейчас задействована на съемках очередных серий знакового фильма “Гардемарины”, которые проходят в Севастополе в районе Голубой бухты.

День назад Анна Семенович поделилась своими эмоциями о первом съемочном дне у легендарной по ее словам Светланы Дружининой в четвертой части знакового фильма “Гардемарины”: “Я очень волновалась, спасла перед съемками всего несколько часов (мне нужно было в 6 утра быть на гриме), но когда увидела свои шикарные костюмы, декорации, своих партнеров по фильму, я успокоилась и с огромным удовольствием работала весь день в кадре!”

По мнению актрисы Светлана Дружинина заряжает всех своей энергией и идеями и “скоро нас ждёт ещё один красивый, красочный и захватывающий фильм”, а она обещает постараться. Семенович снимается с Михаилом Боярским, Дмитрием Харатьяном, Александром Панкратов-Черным, Ольгой Машной, Кристиной Орбакайте и Димой Билан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Вчера у нее выдался свободный день от съемок и она решила порадовать своих подписчиков фотографиями и роликами как она провела этот день. Вот что она нам сообщила в своем микроблоге: “Я конечно настоящий трудоголик. Сегодня у меня выдался выходной, но правда меня могут в любой момент дернуть на съёмочную площадку, я должна быть готова. Но все равно, есть пару часов поваляться у бассейна и почитать, а я все думаю о работе, 100 раз проверила график на ближайшую неделю, придумала эскизы к новым костюмам и выучила весь свой текст на пару дней вперёд. Вот думаю чем бы ещё заняться? Пойду сварю куриный супчик на обед. А вы как расслабляетесь?

Правда, как оказалось, Анна Семенович отдыхала полный день и начала его с похода на местный базарчик, где прикупила вкуснятины – килограмм свежей клубники. Потом был и обещанный куриный супчик, а потом и конфетки. Послеобеденный сон около бассейна никто не прерывал. Все это она сняла на ролик и поделилась с подписчиками.

Судя по фотографии Анна Семенович очень продуктивно провела свой выходной, который отразился не только на лице, а оно сразу выдало, что человек отоспался и очень хорошо себя чувствует, что человек не дерганый, нет внутреннего напряжения, но и на ее пышной фигуре в соответствующем месте. Подписчики сразу ухватились за куриный супчик, как бы намекая на то, что он пришелся в пору и повлиял на вес.

Многие начали подтрунивать над главным достоянием актрисы, которое она всегда смело демонстрирует перед объективами камер. Посыпались шуточки, что кофточка вот-вот лопнет под внутренним напором наполняющей ее сущности Анны Семенович, как написал один подписчик: “Неудержимые”, другой добавил:

Упасть бы от переполняющего весеннего счастья
на эту красивую грудь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *