Все об известных людях

Дарья Пынзарь показала свое новое лицо после пластики

Дарья Сергей Пынзарь

Звезда популярной телестройки “Дом-2” Дарья Пынзарь не знает предела совершенству и несмотря на свою привлекательность регулярно что-то в себе меняет. Поклонницы постоянно пишут, какая Даша – красотка, и как повезло ее мужу Сергею.

Однако основательница собственного бренда одежды никак не может успокоиться: Дарья не может не найти в себе недостатки, хотя все вокруг ей твердят, что она прекрасно выглядит.

Кроме регулярных походов к косметологу и старательного домашнего ухода, мама двоих мальчиков также обращается за помощью к пластическим хирургам, которые помогли ей восстановить грудь после родов, а также теперь омолодили лицо, подтянули кожу на подбородке, щеках и шее.

33-летняя блондинка очень довольна результатом, хотя пока ходит в специальной перевязке. Она рассказала своим поклонницам, что хорошо себя чувствует и рада тому, что решилась на операцию с наркозом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86)

Перед тем, как лечь под нож Дарья Пынзарь сообщила:

“Ну вот он , день когда я расстанусь со своим вторым подбородком и брыльками: у меня строение лица предполагает их наличие, и я всю жизнь мечтала от них избавиться! Перепробовала все, что можно, и всё-таки решилась на операцию! Долго выбирала врача и остановилась на докторе Кудиновой! Она лучшая в этом деле. Видела ее работы и просто уже мечтаю такой результат и себе. Пожелайте мне удачи, мои хорошие, и поддержите, пожалуйста! Напишу как приду в себя”.

Тогда ей опять написали о том, что она замечательно выглядит, настоящая красотка, и не нужны ей операции, но она никого не слушала, желая поскорее довести свою внешность до совершенства:

“Пропала индивидуальность. А мне нравилась такая вот Даша, да и Серёже вполне щёчки любил. Эх, мода… Вот зачем такой красотке операцию делать? Это же наркоз вредный, да и всегда есть риски. Дашенька, подумайте, ещё раз, пожалуйста. Сергей любит. У всех разные лица от природы, и стоит теперь всем делать под копирку? Если есть явный недостаток, ещё может быть, но когда всё красиво и хорошо, для чего рисковать и уменьшать годы жизни из-за наркоза?”

Теперь Даша уже вернулась к привычному образу жизни, продолжает заниматься своим успешным бизнесом и сообщает о том, что скоро сможет всем показать результаты пластической операции:

“Последний день разгуливаю в своей шапочке. С кем только меня в ней не сравнили, буду даже скучать. Под шапочкой скрыт мой уже идеальный подбородок, завтра еду на приём к доктору Кудиновой, и мы поменяем мой кокон на повязку, с которой буду ходить почти месяц. По ощущениям: ничего не болит вообще, даже странно, но кокон ооочень привлекает внимание, так меня ещё не разглядывали никогда”.

На это ее подписчицы отметили, что такой красотке все идет, и, возможно, она даже введет моду на такие вот “коконы”. А что оригинально и может добавить шарма, не так ли?



chat_bubble_outline3

3 коммментария

  1. Дарья Пынзарь! У Вас что-нибудь натурального осталось? Вас уже человеком трудно назвать,робот какой-то.

  2. Делать,видимо,больше нечего..Только она забыла,что найдется еще красивее…Так что,”совершенству нет предела”….

  3. Да, чем бы дитя не тешилось, лиш бы не плакало. Сколько можно себя кроить и перекраивать? Вопрос о психическом здоровье нужно ставить ребром! Не завидую супругу. Счастья в браке очевидно не наблюдается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *