Шок

Сергей Соседов обидел критикой поклонников Юлии Началовой

Юлия Началова

После того, как певица Юлия Началова покинула нас 16 марта, отправившись в лучший мир, многие начали сопереживать потере ее семье, особенно, ее 12-летней дочери Вере, а также обратились к ее творчеству.

Практически все уверены в том, что 38-летняя артистка была очень талантливой исполнительницей, которая с легкостью могла перепеть таких метров мировой эстрады, как Уитни Хьюстон и Мэрайя Кэри, тем грустнее всем было принять смерти Юлии.

На днях ее родные и коллеги отметили 40 дней после ее кончины, многие продолжают думать об ее преждевременном уходе, сочувствовать ее родителям и Вере, которая так рано и неожиданно оказалась сиротой.

Пиар-менеджер и одновременно подруга певицы Анна Исаева, посвятив памяти Юлии Началовой, которая умерла сразу от ряда причин, включая диабет, пневмонию, отек головного мозга, сепсис и гангрену, трогательное, душевное стихотворение, полное боли:

До свиданья, ДРУГ МОЙ, до свиданья!
Милый мой, ты у меня в груди!
Предназначенное расставанье
обещает Встречу Впереди.
До свиданья, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,
В этой жизни УМИРАТЬ НЕ НОВО,
Но и ЖИТЬ, КОНЕЧНО, НЕ НОВЕЙ!

Кроме того, она рассказала о том, что Вера, дочь Юлии, выступила на ответственном концерте в школе, исполнив песню матери “Колыбельная” на английском языке.

В настоящее время в российском шоу-бизнесе начали обсуждать организацию концерта, посвященного памяти Юлии Началовой. В частности журналист Денис Сорокин предложил таким образом почтить память певицы директору “Славянского базара в Витебске” Глебу Лапицкому.

На это не очень корректным образом отреагировал известный музыкальный критик Сергей Соседов, неожиданно заявивший:

“Вы в своем уме?! Какой к ч**ту концерт памяти? Что она сделала для этого фестиваля? Почему ее там надо вспоминать? Тем более что певица очень посредственная! Лучше вспомните народного артиста СССР, композитора Игоря Лученка, которого не стало полгода назад! Вот он достоин!”

Конечно же, поклонники Юлии Началовой пришли в негодование из-за таких неприятных слов в адрес их кумира, которая, действительно, была талантливой артисткой, хотя у нее и были проблемы с устаревшим репертуаром.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *