Фитнес

Ляйсан Утяшева показала, как нужно готовиться к лету

Ляйсан Утяшева

Выдающаяся гимнастка в прошлом, талантливая танцовщица и телеведущая в настоящем, Ляйсан Утяшева, часто помогает всем желающим привести свое тело в порядок, похудеть, подтянуть и подкачать мышцы.

В настоящее время 33-летняя опытная спортсменка отдыхает вместе со своей семьей, супругом Павлом Волей и их двумя детьми, в солнечной Испании, где продолжает настойчиво тренироваться.

Ляйсан Утяшева старается грамотно показывать, как, какие и по сколько подходов делать несложные с виду упражнения, которые, как она уверяет, помогут подготовить тело к лету, которое приближается быстрыми темпами.

Экс-ведущая популярной программы «Танцы» на канале ТНТ предложила своим подписчикам делать несложные упражнения на ноги и пресс, которые подтянут тело за короткие сроки. Она подчеркнула, что каждое упражнение нужно выполнять минимум по 50 раз, а также важно ровно держать тело, кроме того, она отметила, что третье упражнение нужно делать медленно, качая пресс:

Многие поблагодарили Ляйсан за рекомендации, призвали почаще делиться такими полезными видео, но заметили, что выполнять эти упражнения не так-то и просто, как кажется. Особенно заинтересовала эта тренировка женщин, которым за 50-60, и они очень хотят быть стройными и подтянутыми уже этим летом.

Супруга Павла Воли вообще любит делиться не только видами физической активности со своими поклонниками, но и мудрыми изречениями и даже рекомендациями, которые могут пригодится женщинам. Так она недавно написала:

“Пришло время универсальных женщин, Тех, кто следит за собой, строит карьеру, воспитывает детей и прекрасно управляется с домашними делами.
Именно об этом мне говорила мама, когда в свои 23 или 24 года я сильно сопротивлялась и приводила всякие аргументы, что современной женщине готовить не обязательно. Мама лишь улыбнулась тогда и сказала: «Пока сопротивляешься и тратишь на это силы, мудрость веков уходит сквозь пальцы». После ее ухода я многое осознала. И оценила то, как приятно ощущать себя в своем доме полноценной хозяйкой, не обходя кухню стороной.

Любой наш кризис в жизни, как правило, возникает на почве, когда наши представления не совпадают с реальностью. Любая травма выбивает нас из привычного хода событий, режима, графика, планов. Нам казалось, что мы шли по идеальному маршруту, и вот оно счастье на расстояние вытянутой руки. А тут раз – и пропасть, яма. И ты не знаешь, кто ты, куда тебе идти, что делать и начинаешь сопротивляться произошедшему.

Мой опыт в принятии. Был период, когда устала сопротивляться и бороться, а приняла и успокоилась. Вместе с этим пришла ясность. И внутренние ответы, что делать, в каком направлении двигаться. Начинаешь отслеживать свои страхи, эмоции. И тут главное: идти в них, не вытеснять и избегать, а тотально проживать. Потому что мы забываем, что обратная сторона любого нашего страха – наша же сила. И любое восстановление невозможно без нашей глубинной веры в себя, в свои ресурсы”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *