Все об известных людях

Ольга Бузова показала Ксении Собчак шрам под сердцем

Ольга Бузова рекламирует свою дизайнерскую футболку

Ксения Собчак взяла сногсшибательное интервью у самой популярной медиаличности на сегодняшний день – ведущей, успешной бизнеследи, актрисы и певицы Ольги Бузовой.

Давняя коллега и ведущая авторского Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» тщательно рассмотрела квартиру, в которой живет Ольга Бузова вместе со своими любимыми собачками.

Ксения обратила внимание на то, что у Ольги дома очень много плюшевых игрушек и совершенно нет следов пребывания мужчин, на что бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» заметила, что у нее никого нет уже два года.

Звезда Инстаграма преподнесла гостье подарок в виде дорогого парфюма Ex Nihilo Fleur Narcotique, после чего рассказала о том, как ее обманывали мужчины, как выставил из квартиры ее бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов, а после отобрал все, что ей дарил, включая и новый роскошный автомобиль «Мерседес», так как у них был подписал брачный контракт, который Ольга даже не хочет оспаривать в суде, хотя имеет на это полное право.

Кроме того, Бузова заявила о том, что, действительно, влюбилась на шоу «Замуж за Бузову», но ее избранник оказался обычным альфонсом, из-за чего телезвезда так сильно переживала, что ей пришлось обратиться за помощью к врачам. В итоге, ее серьезно пролечили, и у нее остались шрамы под сердцем после сделанных уколов. Эти шрамы Ольга показала заинтересованной Ксении.

Две звезды «Дома-2» после игры на возлюбленного Бузовой отправились в ее ресторан в центре Москвы, где Собчак проверила кухню и в целом заведение, а потом обсудила с владелицей заведения его рентабельность, а также пообщалась с продюсером популярной певицы.

Ксения Собчак выяснила, что бизнес Бузовой не приносит тот доход, который хотелось бы, о чем рассказала Ольге, после чего Бузова не только расстроилась, но и расплакалась. Ведущая не только попросила коллегу успокоиться и взять себя в руки, но и объяснила, что очень важно все контролировать самой для того, чтобы бизнес был успешным.

Далее две бывшие блондинки отправились туда, откуда у них все начиналось – на место съемки проекта «Дом-2», где посидели на лобном месте и обсудили, как счастливы были в те далеко не простые времена.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *