Развлекательные новости

Пригожин уже не рад, что высказался против участия Лазарева на Евровидении

Киркоров и Лазарев пресс-конференция 22 апреля

Вчера 22 апреля Филипп Киркоров и Сергей Лазарев в РИА Новости дали пресс-конференцию накануне отъезда на Евровидение-2019. Сергей Лазарев будет выступать от России, Филипп Киркоров его опекун и в части выбора песни, музыки, и постановки номера и продюсирования. Они поделились с журналистами почему Сергею Лазареву надо выступить второй раз, рассказали о творческой кухне создания номера для конкурсанта и даже затронули вопросы влияния политики на результаты голосования.

Об этом Филипп Киркоров написал в своем микроблоге Инстаграм: “Только что Провели большую пресс-конференцию в РИА Новости, посвященную участию Сергея Лазарева на Евровидении 2019, которое будет проходить в Израиле, где Сергей будет представлять Россию с моей песней «SCREAM”. Спасибо всем журналистам за интерес и за вопросы! Спасибо огромное Серёже за доверие и за профессионализм, спасибо Геннадию Борисовичу Гохштейну и Екатерине Орловой и лично ВГТРК.

И конечно спасибо нашей «DREAM TEAM” , которая была представлена сегодня на пресс-конференции в лице моего соавтора песни «SCREAM” греческого композитора и продюсера Димитриса Контопулоса и моего сопродюсера Илиаса Кокотоса, и конечно режиссеру-постановщику номера, с которым Сергей будет выступать на конкурсе – Фокасу Евангелиносу. До встречи в Тель-Авиве уже 4 мая 2019 г.”

Иосиф Пригожин уже не рад что высказался против участия Сергея Лазарева

Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш

В связи с пресс-конференцией вспоминается недавнее интервью, взятое изданием “Собеседник” у продюсера Валерии Иосифа Пригожина. У всех на слуху его конфликт с Филиппом Киркоровым, который очень обиделся на Пригожина из-за высказанного мнения о ненужности второй раз посылать Лазарева на Евровидение. Естественно, журналисты спросили у мужа Валерии о его отношениях с Филиппом Киркоровым, который не умеет воспринимать критику и, как говорят, “сильно обиделся”.

Судя по ответу Пригожина, он уже не рад, что на эмоциях брякнул в феврале. Иосиф Пригожин, во-первых, рассыпался в комплиментах сказав, что “Филипп – артист большой во всех смыслах этого слова” и перевел стрелки с Сергея Лазарева, на клип Киркорова и Баскова «Ибица» , что он лишь “высказал об этом свое мнение. И после этого он записал меня в свои враги. Но я искренне считаю, что мы не должны позволять себе идти на поводу у хайпа. На самом деле у Филиппа есть потрясающие работы, которые взорвали рынок. Это «Цвет настроения синий». Но дуэт с Басковым мне не нравится. Наверное, мне столько юмора не хватило. Вот и все. Но я с Филиппом не ругался. Я вообще ни с кем не ссорился”.

Напомним, в феврале Иосиф Пригожин отрицательно высказался о решении отправить Лазарева на “Евровидение-2019”: “Мне все равно, кто поедет на Евровидение, может ехать кто угодно. Сергей уже все всем доказал, он – артист. Искренне не понимаю, зачем нужно ехать еще раз, это нужно быть уверенным, что займешь первое место”. По мнению продюсера место Сергея Лазарева должен занять другой исполнитель: “Мое мнение, что нужно послать кого-нибудь другого, но, в принципе, никто не запрещает идти за титулом еще раз.”

В свою очередь 9 февраля Филипп Киркоров в своем Инстаграм опубликовал пост, в котором резко прошелся по мнению Иосифа Пригожина: “Ну а что касаемо того и тех, кому нравится этот факт и решение или не нравится – ЕДЕТ СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, и все остальные повизгивания и комменты некоторых особо «активных» представителей и деятелей шоубизнеса пусть останутся при них самих , ибо решение принято на самом высоком уровне и обсуждению не подлежит!! Да, и еще хочу напомнить – ЗАВИСТЬ – МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *