Новости России

Самая толстая женщина в России Наталья Руденко похудела на 40 килограммов

Самая толстая женщина в России Наталья Руденко

Самая толстая женщина в России Наталья Руденко поделилась своим достижением, рассказав о том, что за практически полгода ей удалось похудеть на 40 килограммов, а когда она забила тревогу, то весила 267 килограммов при росте 166 сантиметров.

36-летняя жительница Волгограда осенью прошлого года пришла в студию ток-шоу “Пусть говорят”, где поделилась своим горем: после того, как она потеряла ребенка, она впала в глубокую депрессию, начав заедать боль едой.  Когда от нее ушел муж, ситуация стала еще критичнее, в итоге, Наталья замкнулась в себе, даже перестала выходить на улицу, работая из дома, и ее вес продолжил стремительно расти.

Пару лет назад она встретила свою любовь, жениха Ивана, который уже сделал ей предложение, но похудеть ей так и не удалось, несмотря на заботу любимого человека. Эта проблема очень мучает обаятельную блондинку, так как ей трудно передвигаться по квартире и обслуживать саму себя, конечно же, сил на любимого у нее не остается вообще.

Кроме того, что Наталья Руденко переживает за свое здоровье и очень хочет стать матерью, ее беспокоит и критика соседей, которые боялись, что она провалиться на первый этаж, так как они живут в аварийном доме 30-х годов с гнилыми, деревянными перекрытиями.

Самая крупная женщина в России за этот год смогла похудеть, сев на диету и сделав операцию по уменьшению желудка, так что теперь она весит уже 225 килограммов и чувствует себя лучше. Тем временем она не собирается останавливаться на достигнутом и планирует худеть и дальше, пока ее вес не станет близким к норме.

Кроме того, что у Натальи – все хорошо в личной жизни, и она понемногу идет к тому, чтобы нормализовать свой вес, она продолжает мечтать вновь носить обтягивающие платья и короткие юбки, а также все еще хочет стать мамой, родив ребенка от любимого мужчины, который поддерживает ее в столь не легкое для них обоих время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *