Новости Мир

Никола Гриффин в 59 лет стала одной из самых успешных моделей в мире

Никола Гриффин модель

Гламурная мама двух взрослых дочерей-близнецов Никола Гриффин из Ноттингема, Великобритания, увлеклась индустрией моды после того, как ее талант оценили, когда ей было 53 года, и пригласили стать моделью.

В итоге, спустя 6 лет британка не только не покинула мир моды, но и стала одной из самых востребованных моделей в мире, а также принимает участие в рекламных кампаниях нижнего белья, с уверенностью позируя перед объективами камер в практически обнаженном виде.

Никола Гриффин рассказала, что ей предложили рекламировать шампунь для седых волос, когда она работал в банке. Она вначале отказалась от этого предложения, но ее дочери-близнецы Табита и Элли, которым тогда было 24 года, сказали ей «пойти на это» и спокойно ушли в университет.

В итоге, она решила попробовать, и через несколько месяцев ее отправили на Карибы для ее первой модельной съемки. Поначалу она не понимала, зачем ее приглашают на съемки, так как ей приходилось позировать с моделями, которые были и есть гораздо младше ее, но сейчас она думает по этому поводу по-другому: ей очень нравится работа модели, и она обрела уверенность в себе и своей привлекательности.

Она спокойно раздевается перед камерами и уверенно позирует хоть в купальниках, хоть в нижнем белье, ведь она довольна тем, как выглядит, и считает себя красивой и эффектной женщиной, невзирая на возраст.

По этому поводу Никола Гриффин замечает: «Я был ужасно не уверена в себе в 30-40 лет, но теперь у меня с этим нет проблем, я с легкостью принимаю участие в съемках нижнего белья и я горжусь тем, кто я есть».

Однако Никола подчеркивает, что несмотря на то, что она любит свою новую карьеру, она прилагает много усилий для того, чтобы хорошо выглядеть и неустанно занимается своей внешностью. Она правильно питается и через день ходит на тренировки.

Конечно же, все ее усилия окупаются. Она очень востребована: летает на съемки в США, Кейптаун, в Европу, а также ее страница в Instagram с каждым днем становится все популярнее: на сегодняшний день она может похвастаться 12 тысячами подписчиков.

Модель говорит по этому поводу: «Некоторые люди негативно относятся к тому, что я работаю моделью, так как они утверждают, что в возрасте за 50 лет уже пора уходить на пенсию в этой профессии, но я просто разогреваюсь. Я остановлю только тогда, когда умру, я не собираюсь сдаваться в ближайшее время … Я уверена в своем светлом будущем, и в свои практически 60 лет я с энтузиазмом отношусь к своей захватывающей карьере. Это только начало».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *