Развлекательные новости

Садальский обвинил Максима Галкина в упавшем рейтинге Первого канала

Станислав Садальский

Артист театра и кино Стас Садальский один из самых интересных авторов личного микроблога. Его посты притягивают всеобщее внимание, их бурно обсуждают, отголоски споров в ленте комментариев часто попадают на полосы СМИ. Подписчики всегда отмечают своеобразность того, что пишет Садальский, точность его зарисовок знаменитостей и раскрытие некоторых тайн российского шоу-бизнеса.

Но иногда его посты носят и окраску скандальности, парадоксальных оценок. Именно такими стали два крайних поста в его личном микроблоге, которые он написал, находясь на отдыхе в Карловых Варах.

Что натолкнуло на такой задиристый пост Стаса Садальского можно только строить предположения. Возможно ему не понравилась последняя передача “Сегодня вечером”, которая была с актрисой Инной Чуриковой.

А тут Садальскому попались под руки рейтинги передач за субботу 20 апреля, где передача о Чуриковой получила очень низкие оценки.

О! да. Конечно, если бы эту передачу поручили бы провести ему, Садальскому, то, возможно, она бы заиграла совсем другими яркими красками. И тут Стас Садальский по всей видимости прав, так как ему ближе передачи такого плана.

Именно поэтому у актреа и вырвались такие слова “намозоливший глаза Максим встречался с не самой плохой артисткой Чуриковой”.

Последовало обращение к руководству Первого Канала:

“Уважаемый КЛ (Константин Львович Эрнст, генеральный директор Первого канала), ну не умеет парень вести взрослые программы. Хотя на прошлой неделе в передаче «Моя жена Алла П». Цифры зашкаливали, уверяю вас у телеграфного столба были цифры повыше, просто всем интересна судьба любимой народом Алуси. Кстати! Посмотрите рейтинги РТР, Малахов (Привет Андрей), Гуревич (100 к одному), просто рвут эфиры”.

А уж и резюме у Садальского получилось вообще разгромным, может этому причина, разыгравшиеся недомогания организма, но вот что написал Садальский: “До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются. Артист он, мягко говоря, средний, невыдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут. Может быть, Галкин умный, начитанный, добрый малый, но какое это имеет отношение к искусству и ТВ?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Артиста так зацепила эта тема, что он не успокоился вчера и продолжил сегодня:

“О бедном рейтинге замолвите слово… Ничего личного, только статистика, посмотрите, как просел 1 канал и все из-за бесталанного кашевара, не умеющего готовить. Правда неумеха винит детский «Голос», хочется напомнить горе-ведущему притчу про одного танцора, которому что-то мешало. КЛ, ну будьте хирургом вырежьте балаболку и ваш канал опять (надеюсь) станет лидером”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Батл Садальский vs Галкин состоится?

Правда в комментариях автору этих гневных спитчев народ натолкал “полную избу огурцов”. Дело в том, что очень многие считают, что, например, телешоу “Лучше всех” одно из самых лучших на российском телевидении именно благодаря таланту Максима Галкина разговаривать и взаимодействовать с маленькими детьми, главными героями телепередачи. Возможно, поэтому у Максима Галкина растут двое замечательных близняшек – Лиза и Гарри, краткие видеорепортажи о которых очень популярны в социальных сетях.

Поэтому, комментарий такого типа как “считаю Максима Галкина одним из самых талантливых телеведущих нашего времени. Эрудирован, обаятелен, интеллигентен. И в корне не согласна со Стасом Садальским. Но обожаю его самого ( Садальского ) и наслаждаюсь его публикациями. И буду наслаждаться дальше, если не заблокирует.

Чем и где перешел дорогу молодой и талантливый Максим Галкин Стасу Садальскому подписчики не понимают и высказывают даже такую мысль: “Стас я Вас люблю и Галкина тоже люблю!!!! Зачем Вы его поливаете так? Или это как обычно обоюдовыгодный спектакль? Типа Собчак- Волочкова, Собчак- Шнуров. И теперь Садальский -Галкин??? Зачем???? Мне кажется места под солнцем хватит всем Вам!”

Это уже не первый выпад актера Стаса Садальского против  Максима Галкина. Видно, какая-то “черная кошка” между ними пробежала. 24 марта Садальский также резко отозвался о творческих способностях популярного телеведущего и юмориста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

💣ГАЛКИНПОМЕТ. «Я 20 лет на телевидении и в нём разбираюсь лучше Вас» — говорит Галкин, обращаясь к телезрителям. 🗣Вот такое гауно мы 20 лет и смотрим… Макс, не говорите ерунды! Когда будет у талантливых людей РФ , свободный доступ на ТВ, как у вас, даже не знаю, за какие заслуги, вы ведёте бездарные, как и вы, шоу, вроде «звёзды-гипноза» , «Максим-Максим» (передачи стыдливо убирают за отсутствием зрителей) – тогда посмотрим, кто талантлив, а кто Галкинпомет. #навальный #садальский #галкинпомет #звездыподгипнозом #максиммаксим #останкино #1канал #россия #ртр

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Максим Галкин не замедлил с ответом, как он язвительно пометил “кошельку”, своим подписчикам и телезрителям о том, что рейтинги не учитывают смещение сеток вещания для европейской и неевропейской части России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *