Все об известных людях

Маша Малиновская похудела, помолодела и готовится к новому проекту

Малиновская и Мирон

Маша Малиновская прославилась, как ведущая на музыкальном телеканале Муз-ТВ, где она вела несколько популярных развлекательных программ, включая хит-парад «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», реалити-шоу «Империя».

Потом начался период затишья, телеведущая прошла через несколько не очень удачных отношений с мужчинами, сделала два аборта, пока 11 мая 2011 года не родила сына Мирона, имя отца которого она до сих пор от всех скрывает.

Год назад поклонники Малиновской очень расстроились, увидев ее в ток-шоу “Секрет на миллион”: Маша очень плохо выглядела, нервничала, постоянно пила воду, сама говорила о том, что не может справиться с лишним весом, что ей трудно, не хватает денег на достойную жизнь.

Однако Маша Малиновская смогла перебороть себя, все трудности и страхи: она похудела, стала больше ухаживать за собой, так что спустя всего лишь год она стала прекрасно выглядеть и постоянно радует своих поклонников фотографиями и видео на своей странице в Инстаграм, демонстрируя свои преобразования.

Подписчики телеведущей, начинающей актрисы и даже певицы не нарадуются, пишут ей, что она не только похорошела, но и помолодела в свои 38 лет, некоторые отмечают, что она даже изменилась до неузнаваемости, но в хорошую сторону.

Ей пишут такие приятные комментарии, полные комплиментов: “Машуль, вы прекрасны! Красота прям плещет, вас обожаю! Маша, вы так похорошели. Моложе выглядите. Как всегда на высоте, красавица. Зачем вам курс омолаживающего массажа, вы ведь ещё молодая, красивая девушка, смотрю на ваши фотки и у меня улыбка на лице появляется”.

Хотя некоторые видят схожесть Малиновской со Зверевым на этих фотографиях, подозревая Машу в том, что ее преобразования являются заслугой и пластических хирургов:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маша Малиновская (@malinovskaya_tv)

Видно, что Маша счастлива, сама очень рада преобразованиям и обещает своим преданным фанам порадовать их новыми проектами, пока же она уже сотрудничает с продюсером Ольги Бузовой, Арамом Арчером.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *