Шок

Неудачная косметическая процедура привела к тому, что у женщины появилось 4 брови

микроблейдинг брови

Косметология придумана для того, чтобы делать женщин красивыми, здоровыми и уверенными в себе, однако, иногда нелепые ошибки косметологов приводят к самым плачевным результатам.

Так случилось в этот раз, когда у 42-летняя американки из штата Миссури Джэми Ледбеттер после неудачной процедуры микроблейдинга появилось сразу четыре брови, что очень ее расстроило.

Ледбеттер говорит, что из-за этой ошибки косметолога она лишилась уверенности в себе на долгие месяцы, пока лицензированный тату-мастер не помог ей решить эту эстетическую проблему, на что ушло много времени, усилий и денег (за удаление двойных бровей она заплатила тысячу долларов!).

Многие женщины мечтают о красивых, густых бровях правильной форме, для его они обращаются к косметологам и делают микроблейдинг, некий вид татуажа, которая помогает прорисовать каждый дополнительный волосок, делая брови красивыми и при этом они должны выглядеть не только ухоженными, но и натуральными.

Однако хорошего мастера не так-то и просто найти, что в итоге поняла эта бедная американка, у которой после не очень качественного микроблейдинга брови как будто раздвоились.

Джэми Ледбеттер рассказала о том, что обратилась к косметологу, которая утверждала, что она – сертифицированный специалист в области микроблейдинга, в итоге, ей только испортили внешность, а из-за странных бровей она начала выглядеть «по-настоящему удивленной» и лишилась уверенности в себе.

Американка подчеркнула, что она настолько плохо себя чувствовала в эмоциональном плане, что даже перестала встречаться с любимым мужчиной и осталась один на один со своей проблемой.

«Если бы я знала, что может вот так получиться, я бы, наверное, никогда этого не сделала», – сказала Ледбеттер новостному агентству ABC7 Eyewitness News.

Как известно, микроблейдинг похож на нанесение татуировки, но пигмент не так глубоко наносится. Мастер создания бровей использует инструмент, который содержит микроиглы для нанесения цвета на кожу, чтобы создать более толстую, но реалистичную форму. Процедура не должна быть болезненной (предварительно наносится обезболивающее) и может занять вплоть до двух часов. Возможно, придется прийти еще на одну процедуру, чтобы подправить небольшие огрехи.

Следует обратить внимание на то, что заживление бровей может занять вплоть до месяца

Тем не менее, для полного заживления микровыделенных бровей может потребоваться до месяца, а последующий уход может привести к небольшому дискомфорту, шелушению и покраснению обработанной зоны. Помимо неестественно выглядящих бровей, можно по время процедуры подхватить и инфекции,чтобы после процедуры у вас не было ее признаков, таких, как: сильная боль, отек или появление гноя.

Процедуры микроблейдинга «не проходят проверку на безопасность, чернила не тестируются, и я видела много осложнений, таких как инфекция, аллергия, рубцы и плохие эстетические результаты», – подчеркнула дерматолог и доктор медицины Дженнифер МакГрегор.

Для того, чтобы избежать ужасного результата, воспользуйтесь услугами профессионала по микроблейдингу по рекомендации вашего дерматолога или заранее ознакомьтесь с отзывами как техники, так и учреждения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *