Новости Мир

Секретные файлы ЦРУ раскрыли, кем на самом деле был Иисус Христос

Распятие Иисуса Христа

Журналисты издания Time случайно обнаружили книгу «История Адама и Евы» 1966 года, автором которой заявлен некий Чан Томас. Выяснилось, что в книге указаны несколько интересных рукописных документов из секретных файлов ЦРУ.

Time отмечает, что книга выдвигает ряд неожиданных утверждений и конспиралогий об истории мира и грядущем катаклизме, связанном с библейской историей о Всемирном потопе.

При этом указано, что Чан Томас в свое время занимался исследованием НЛО и работал над этим важным проектом для ВВС США.

На лицевой стороне книги написано от руки «для Art L., from», второе имя отредактировано ЦРУ, что говорит о том, что текст мог быть изъят у кого-то, кому он был подарен.

Томас делает ряд заявлений в книге, в которой мир подвержен «циклическим сдвигам полюсов». Он утверждает, что цивилизация уничтожается каждые 7 тысяч лет этим катастрофическим событием, которое предвидели важные исторические фигуры, включая Иисуса Христа.

Он утверждает, что Иисус – вовсе не пророк, о котором мы прочитали в Библии, а ученый, который учился в Индии, предсказал грядущую катастрофу и попытался подготовить людей к последствиям Всемирного потопа.

Томас утверждает, что перевел слова умирающего Иисуса на кресте, утверждая, что он фактически говорил на языке, который он выучил в Индии: «Я теряю сознание, я теряю сознание, тьма накрывает меня».

Автор уверен, что в пасхальное воскресенье, когда говорят, что Иисус вознесся на небеса, его фактически подхватил «космический корабль», который и забрал его ввысь.

Название книги – «История Адама и Евы» – исходит из оценки Томаса о том, что история из книги Бытия на самом деле является притчей о крахе предыдущей цивилизации до Потопа Ноя.

Он утверждает, что в Млечном Пути, через который проходит наша Солнечная система, каждые несколько тысяч лет есть «нулевые зоны», которые вызывают катастрофические изменения на Земле по мере сдвига полюсов.

Ни одно из утверждений Томаса в его книге не подтверждается современным пониманием истории или науки. Однако надо понимать, что автор книги был вовлечен в интересный, важный и засекреченный проект, будучи частью команды, работающей в аэрокосмической фирме McDonnell Douglas под командованием доктора Роберта Вуда, который с тех пор стал выдающимся экспертом по НЛО в американской компании MUFON, которая как раз и занимается исследованием инопланетной жизни.

Вуд назвал Томаса в недавнем интервью «исключительны новатором» , который «утверждал, что находится в контакте с инопланетянами».

Доктор Вуд признается, однако, что он почти «уволил» Томаса за его эксцентричное поведение – но охарактеризовал его как «тотально нестандартного мыслителя».

Публикации, хранящиеся в WorldCat, свидетельствуют о том, что странная книга Томаса была опубликована в 1963, 1965 годах, а ее копия поступила в файлы ЦРУ в 1966 году.

Затем эта малоизвестная книга перестала публиковаться, но ее полную версию можно с легкостью найти в Интернете. Интернет-форумы по заговору наткнулись на эту книгу в этом году, их участники уверены в том, что файлы ЦРУ были ошибочно рассекречены в «запрещенной» книге.

Правда, кажется странным, что человек, работающий над проектом, связанным с проектом НЛО в ВВС США, написал такой странный текст, который каким-то образом оказался в секретных файлах.

Интересно и то, что Томас начинает свою книгу с посвящения ряду видных руководителей ВВС США, говоря, что без них «эта книга не вышла бы в свет».

Он упоминает генерала ВВС США Кертиса ЛеМея в военной политике 1960-х годов во время холодной войны, которому приписывают известную цитату «бомбить их обратно в каменный век».

Автор также цитирует генерала ВВС США Гарольда Гранта, который отвечал за коммуникацию, и адмирала Руфуса Тейлора, офицера разведки, который продолжал работать в ЦРУ.

Неясно, почему Томас посвятил свою книгу этим высокопоставленным военным деятелям, а также, почему он добавляет послание в «Объединенный штаб того времени», называя его «вдохновляющей поддержке».

Завершает свое вступление Томас словами: «Всем тем, кто повторял, презирал и смеялся, низводил меня в психушку и даже увольнял. Иначе я бы настолько не стремился искать, находить и добиваться правды. Я в долгу перед ними».


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *