Новости России

Лолита вылетает в Киев поздравлять Владимира Зеленского

Лолита Милявская

В Украине завершились выборы президента страны. Уже вчера по данным экзит-полов стало ясно, что с явным преимуществом в три раза (73% на 25%) побеждает актер, комик, владелец студии “Квартал 95” Владимир Зеленский. В соответствии с принятой во всем демократическом мире традицией пока еще действующий Президент Петр Порошенко признал свой проигрыш в выборной гонке и позвонил Владимиру Зеленскому и поздравил соперника.

На это событие откликнулись не только официальные лица всего мира, так, например, В.Зеленский уже имел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, но и многие популярные медийные персоны.

Одной из первых это сделала Лолита Милявская, которая родилась в Киеве, но свою карьеру в шоу-бизнесе сделала и делает в России. Она еще вчера вечером на своей странице Инстаграм записала ролик и сопроводила его словами: “Чтобы опять не начали говорить, что это мы Трампа выбрали, лучше ничего не писать”.

Лолита не была бы Лолитой, чтобы из этого события не сотворить маленькое шоу. Ролик она начала словами “все беру билеты и вылетаю в Киев”. Далее лучше смотреть, чтобы, как говориться” не испортить репризу мастера и сохранить тот дух сарказма, юмора и присущего только Лолите Милявской шарма:

На спич Лолиты тут же откликнулся популярный автор многих хитов и певец Игорь Николаев: “Лола! Если бы было всё так просто… как же я кайфую от тебя – ты такая смелая, и это, правда, твоя Родина! Поэтому ты имеешь право на любой текст и любые эмоции! А я изо всех сил желаю мира и взаимопонимания между нашими странами! Лишь бы был мир! А работа, концерты и корпоративы – это всё приложится и никуда от нас не убежит!) Целую!”

Комментарии под постом певицы, которой кстати запрещен въезд в страну, в основном носят положительные эмоции и выражают надежду на улучшение отношений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *