Приколы

Сергей Жуков решил податься в президенты на примере Владимира Зеленского

Сергей Жуков

Лидер популярной с 90-х группы “Руки вверх!” Сергей Жуков вдохновился победой на президентских выборах в Украине известного шоумена Владимира Зеленского и сам решил пойти по этому пути.

Так на своей странице в Инстаграме звезда российской поп-музыки сообщил своим преданным поклонникам радостную для них новость:

“Пойду и я в Президенты, что ли. Уже смотрю на новые горизонты и знаю, моя многомиллионная армия слушателей всегда меня поддержит. Кто за? Ставьте “лайк”, соберу миллион, пойду подавать документы!”

Преданные фаны порадовались этой идее, написали, что из Жукова получится отличный лидер страны, так как он очень добрый, хороший, понимающий, заботливый, отличный семьянин и успешный бизнесмен.

При этом посыпалось много предложений: “Сергей, отличная идея, я заранее отдаю свой голос за Вас! Жуков – наш президент! “Крошка моя” будет гимн РФ! Действительно! Только скорее! Пока эта идея не посетила Шнура. Бузова рвётся в президенты. Давай к нам в Беларусь, у нас в следующем году выборы”.

Тем временем Жукову, который сейчас вместе со своей большей семьей отдыхает на Мальдивах, напомнили, что шутки – шутками, а о смене власти в России или Беларуси можно только мечтать, так как в этих странах демократия пока не существует, в отличие от соседней Украины.

А вы бы хотели видеть Сергея Жукова президентом России? Если нет, то почему?

Многие известные в России личности внимательно следили за ходом выборов в Украине и еще до оглашения официальных результатов выразили свое мнение на этот счет. В частности Наташа Королева очень порадовалась такому исходу народного выбора в родной ей стране: “Хочу поздравить Владимира Зеленского с победой на выборах!!! Шо сказать, молодец, сделал всех красиво!!!”

Николай Басков тоже порадовался выбору украинцев, написав: “Поздравляю будущего Президента Украины Владимира Зеленского с победой! Надеюсь, в ближайшее время после 5-летнего запрета и разлуки, появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками”.

Дима Билан выразил надежду на то, что Владимир Зеленский поможет улучшить отношения между Украиной и Россией и пожелал новому президенту удачи и воплощения всех задуманных целей, а также вспомнил, как лично познакомился с новым лидером соседнего государства еще в начале 2000-х годов, чему безмерно рад.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *