Все об известных людях

Поклонники Алеси Кафельниковой переживает за ее здоровье

Алеся Кафельникова

Юная красавица, успешная модель и дочь выдающегося теннисиста Евгения Кафельникова часто попадает в светские хроники но не только из-за своей красоты и успешности, а во многом по причине своих многочисленных психологических проблем.

Алесе Кафельниковой повезло вдвойне: мало того, что она родилась в семье самого титулованного теннисиста в истории России, который побеждал на турнире Большого шлема Roland Garros, на Australian Open и даже на US Open, а также стал победителем Олимпийского чемпионата 2000 года в одиночном разряде, так еще и она выросла настоящей красоткой.

У единственной дочери Кафельникова есть буквально все, что нужно от жизни, но она не мешает ей попадать в неприятные истории. После развода родителей Алеся осталась жить с отцом, который в ней души не чаял и баловал так, как мечтает каждая девочка. Лет с 18-ти начались проблемы, и Евгений Кафельников от безысходности писал в социальных сетях о том, что происходит с его любимой дочерью, в надежде, что кто-то из поклонников даст дельный совет.

Вначале Кафельников переживал по поводу того, что дочь, занявшись модельным бизнесом, перестала есть и довела себя до истощения, Алеся при росте 176 сантиметров весила всего 41 килограмм, сначала она страдала от анорексии, а потом от булимии.

Позднее именитый спортсмен пожаловался на то, что Алеся начала в Лондоне баловаться наркотиками, у нее несколько раз случались передозировки, и врачи ее спасали.

Несмотря на то, что сама Кафельникова всякий раз опровергала наличие у нее этих проблем, все же поклонники переживают за нее, особенно их волнуют ее последние фотографии.

Уже несколько месяцев Алеся живет на Бали, откуда временами выкладывает странные снимки: то она стоит топлес на коленях, после чего позирует с грязными коленями на тележках, то демонстративно курит и выпивает спиртное в кадре.

Поклонники призывают Алесю то ли немного успокоиться, позаботиться о себе, найти радость в более здоровых вещах, то просят родить ребенка, потому что она очень красивая: “Такая красивая с хорошей генетикой, оставь ребенка в этот мир хотя бы и чуди дальше”. Другие замечают, что модель страдает от депрессии и просят ее обратить на это внимание и заняться собой: “Так вот слишком много отчаянности в тебе. Твоя депрессия – на пике. Слушай: если хочешь, чтоб всё было на своих местах – вовремя шли все на х*й ииии любовь в том числе, собралась с мыслью, на х*й послала в уме, на х*й послала в слух, улыбнулась и идём дальше. Все. Точка”.

На откровенные фотографии Алеси, которую поклонники называют Адрианой Лимой, Орнеллой Мути, Ангелом и даже Нимфой, обратила внимание и певица Рита Дакота, высказав сожаление, что она не мужчина: “О боги, была бы я мужиком”.

Ранее 20-летняя прекрасная шатенка, перекрасившаяся в блондинку, рассказала о том, что на Бали перенесла операцию и две недели не выходила на улицу, восстанавливаясь после хирургического вмешательства.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *