Здоровье

Названо простое и эффективное средство, чтобы вылечить кашель у ребенка

малыш и собака ребенок

Мать двоих детей Кэрол Хитон из США перепробовала все, что могла придумать, чтобы помочь облегчить кашель своего восьмимесячного сына и уже была на грани отчаяния, когда родственники напомнили ей о старом методе лечения, который использовала еще ее мама.

Практически все родители, действительно, страдают, наблюдаю за тем, как болеют их дети, при этом мамы и папы стараются изо всех сил, чтобы их малыш чувствовал себя лучше и мог спокойно спать.

Мама двоих Кэрол Хитон чувствовала себя совершенно беспомощной, когда никакие рекомендации врачей не помогали вылечить простуду ее восьмимесячного сына по имени Завьер.

Грудной малыш уже был на антибиотиках из-за ушной инфекции, плохо себя чувствовал и сильно кашлял. В это время американская семья уехала к родным в Канаду на каникулы, и один из родственников предложил Кэрол попробовать домашнее средство, которым было принято пользоваться раньше, благодаря этому ребенок через три дня стал меньше кашлять и наконец-то смог спокойно спать.

В интервью австралийскому изданию Kidspot Кэрол Хитон рассказала о том, что помогло ее малышу наконец-то выздороветь:

«Я начала мазать его грудь детским бальзамом, увлажняя его, а также использовала солевой спрей для носа. Кроме того, моя семья настояла на том, чтобы я попробовала старое лекарство против кашля – сироп от кашля с луком и сахаром. Его использовали в моей семье много лет, моя мама давала его нам, когда мы были детьми. Я отчаянно пытался помочь ему почувствовать себя лучше и начать нормально спать».

Уже через несколько часов у Завьера начала выходить мокрота, что облегчило застойные явления в его груди. Кэрол говорит, что он начал спать лучше ночью, и кашель вскоре полностью прошел.

Она сказала: «Сказать, что я была поражена, было бы преуменьшением. Вау, это то, что действительно работает – подумала я!»

В итоге, Кэрол решила поделиться рецептом сиропа, который может помочь детям.

Для того, чтобы сделать сироп, который, как она утверждает, подходит для детей старше шести месяцев, необходимо нарезать большую луковицу на большие части и положите сверху три столовые ложки сахара. Оставьте лук на несколько часов, пока сок не появится сок. Давайте ребенку по чайной ложке сока каждый час.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *