Новости России

Алсу получает недовольные комментарии из-за участия дочери Микеллы в «Голосе»

Алсу и Микелла

Некогда очень популярная певица Алсу очень гордится успехами своей дочери Микеллы, которая не только прекрасно поет, но и талантливо играет на укулеле и фортепиано. Теперь 10-летняя Микелла Абрамова принимает участие в телевизионном шоу «Голос. Дети», которое пользуется большой популярностью.

При этом девочка смогла попасть и в его финал благодаря тому, что победила в дополнительном раунде, в котором участникам проекта дали последнюю возможность побороться за участие в самом главном выпуске телешоу. Ранее Микеллу признали самой слабой в команде Светланы Лободы, и она практически выбыла из проекта.

Для того, чтобы блеснуть и доказать, что она достойна финала Светлана Лобода выбрала для своей подопечной песню Юлии Началовой «Герой не моего романа», в итоге, дочь Алсу все-таки смогла пройти в финальный выпуск и побороться за победу на талант-шоу, которое смотрит широкая аудитория.

Алсу, которая очень гордится успехами своей младшей дочери, получила по этому поводу много критики, но закрывает на все глаза и продолжает хвалить Микеллу:

“Мы всегда знали, что Микеллочка у нас очень сильная. Горжусь тем, что, поставив цель, идёт к ней, идёт к своей мечте. Сегодня она одержала свою первую маленькую победу. Сказать, что мы гордимся, это не сказать ничего! Моя маленькая пчелка, моя труженица! Спасибо наставникам за то, что услышали и выбрали Микеллу. Спасибо огромное нашим родным, всем знакомым, и вам друзья, за поддержку и веру!”

Пользователи не унимаются, их возмущает то, что для дочери Алсу специально выбрали такую песню, которая точно всех разжалобит, ведь Началова совсем недавно от нас ушла:

«Нечестно, очень нечестно, сыграли на трагедии в семье Началовых. Это низкий, запрещенный ход, даже костюм розовый подобрали, как у Юлии. Ваша дочь итак будет петь на эстраде, а простым детям не дали шанса. Совершенно нечестно петь песню, специально надавив на чувства людей, именно в такой тяжёлый момент после смерти Юлии. Сразу понятно – надавить и разжалобить».

Нашлись и те, кто поддержал Алсу и ее дочь, написав, что она, действительно, очень талантливая, кроме того, воспитанная и чудесная во всех отношениях девочка, которая заслужила быть успешной и популярной:

«Дочь умница. Спела отлично. Как вам всем не стыдно, это же ребёнок, забудьте вы про Алсу, послушайте Микеллу не предвзято, и услышите, очень красивый голос и подача. И девочка какая хорошенькая, видно, что добрый, воспитанный, чистый, харизматичный человечек. Алсу поддерживает свою дочь как и другие мамы! Да, знаменитая, но Микелла – очень талантливый ребёнок и, судя по всему, ещё и трудолюбий человек! Болеем и будем голосовать за неё! Мне всегда нравилась Алсу. Красивая, талантливая, порядочная, воспитанная. Уверенна и дети такие же».

А как вы думаете Микелла Абрамова оказалась бы в финале талант-шоу «Голос. Дети», если бы не известность и старания ее красавицы-мамы? Или все-таки этот проект справедлив, и все в нем происходит честно?



chat_bubble_outline1

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *