Все об известных людях

Ксения Собчак нашла сыну Платону преподавателя китайского языка

Ксения Собчак сын Платон

Несмотря на то, что ранее Ксения Собчак часто говорила о том, что терпеть не может детей и скорее всего никогда не решиться стать матерью, она все-таки не только пошла на этот шаг, но и ни разу не пожалела об этом.

Все друзья и родные 37-летней журналистки уверены в том, что из нее получилась прекрасная мамочка, которая не только обожает своего 2-х летнего сына Платона Виторгана, но и старается вырастить из него достойного человека, всесторонне развитую личность.

В своем еще маленьком возрасте Платоша отлично плавает, занимается спортом, изучает не только популярный английский язык, но и набирающий обороты китайский.

Вернувшись после отдыха в прекрасной африканской стране – Кении, Ксения Собчак сразу же подыскала для своего малыша, которого она неоднократно называла гением, не только преподавателя, но и носителя китайского языка.

Скандально известная телеведущая уверена в том, что ее сыну необходим китайский язык для того, чтобы он стал в дальнейшем успешным человеком и интеллектуально развитой личностью.

О новых занятиях Платоши гордая интеллектуалка рассказала своих подписчикам в социальной сети Инстаграм:

“Начали изучать китайский. Психологами доказано: чем раньше ребенок начинает изучать иностранные языки, тем легче усваивает, а главное – это очень развивает мышление и кругозор. Но все равно невозможно смотреть без слез, как Платон пытается объясниться по-английски в ответ на странные для него звуки”.

Эту новость яркая блондинка сопроводила видео, на котором китаец общается с ребенком, который просто смотрит на него, играясь машинкой:

Многие осудили Ксению Антольевну, написав, что это уже перебор, и у малыша должно быть детство, а его сумасшедшая мамаша постоянно грузит его, лишь бы он ей не мешал:

“Малыш наверное думает: «Кто-нибудь, пожалуйста, вызовите священника, дяденьку бесы крутят». Ксюша, я психолог, я ничего не доказывала, а вот то, что у детей из-за перегруза – депрессии и откат по учёбе, это жизнь доказала. Загрузили ребенка, чтоб некогда было мешать маме спать. Нет, последние исследования показали, что это не так, если речь идёт о двух-трёх часах в неделю, а не полном погружении (переезд, учеба и так далее). Ребёнок будет мучиться с терминами и структурами, которые он ещё не усвоил в своём родном языке-то”.

Нашлись и те, кто восхитился активной Ксенией, ее похвалили за то, что она не только думает о своем сыне, но и заботится об его будущем: “Какой Платон хорошенький и умненький мальчик! Просто чудо! Молодец Ксения! Восхищаюсь вами. Вы замечательная мама. И какой странный у многих вопрос, почему китайский? Это же закономерно, за Китаем – будущее. У меня дочка с рождения на 3-х языках (русский, английский и тайский). А сейчас ещё и китайский в саду добавился. Все успеваем”.

А как вы считаете, это правильно российского ребенка с двух лет заставлять изучать китайский язык? Или это всего лишь дань моде?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *