Все об известных людях

Виктория Лопырева показала свою счастливую семью

Виктория Лопырева мать сын Марк Лео

Модель Виктория Лопырева недавно обрела любовь и даже впервые стала мамой, чему безмерно рада. 35-летняя красотка уже долгое время находится в солнечном Майами и не собирается пока возвращаться в Россию, делая все для того, чтобы ее любимый сыночек Лео рос в оптимальных условиях.

Несмотря на то, что возлюбленный обладательницы титула «Мисс Россия — 2003», предприниматель Игорь Булатов, вынужден часто улетать в Россию по работе, Вика очень счастлива, что у нее наконец-то появилась настоящая семья, и родные – рядом с ней.

Виктория Лопырева счастливой семейной фотографией, показав, как она отмечает с гражданским мужем и их двухмесячным сыном весенний праздник, и поздравила всех с Еврейском Пасхой, написав на иврите “Хаг самеах”, что означает в переводе: “Веселого праздника”.

Всем очень понравилась эта удачная и очень солнечная фотография, но поклонники уже жаждут увидеть маленького красавчика Лео, которого так любит Виктория.

Накануне 29-летняя Тата Карапетян, экс-жена Игоря Булатова, впервые прокомментировала расставание со своим супругом, от которого она родила двоих детей. Она сказала, что уход мужа очень ее удивил, и ей не приятно было видеть его фотографии с Лопыревой на пляже в Майами, так как она не знала, что он ушел к другой.

Тата призналась, что очень разочарована поступком своего бывшего мужа, которого она очень любила и которому доверяла, она до сих пор не понимает, как такое могло случиться, но при этом ради семьи держится и не поддается эмоциям. Она смогла найти и положительную сторону в случившемся:

«Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был самый большой идиотизм и эгоизм. Как бы парадоксально это ни звучало, я поняла, что настал мой звездный час. Не перед фолловерами, не перед партнерами по бизнесу — перед моими родителями, братьями, семьей. Я не могла поступить иначе, кроме как сдержанно и сбалансированно. Для меня все это стало огромным шагом вперед. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?»

При этом наследница многомиллионного бизнеса заявила, что больше замуж не собирается, ей и так сейчас хорошо живется, и она довольна своей свободной и счастливой семейной жизнью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *