Все об известных людях

Дарья Пынзарь решилась на очередную пластическую операцию

Дарья Сергей Пынзарь

Бывшая участница популярнейшего реалити-шоу “Дом-2” и подруга Ксении Бородиной, Дарья Пынзарь, никогда не скрывала свою любовь к пластической хирургии и неоднократно корректировала свою и так привлекательную от природы внешность.

Ранее 33-летняя красотка, родившаяся в Донецкой области, сделала себе силиконовую грудь и рассказала о том, что ей очень хочется быть красивой, особенно для своего любимого мужа, бизнесмена и спортсмена Сергея Пынзаря (на фото – рядом с любимой супругой), а форма груди стала уже не той после кормления грудью детей.

Несмотря на то, что последний год ее семья живет в солнечной Турции, в более здоровом и благоприятном климате, Дарья Пынзарь все еще не довольна своей внешностью и постоянно думает о том, чтобы в себе изменить.

Теперь же яркая блондинка, фамилия которой до свадьбы была Черных, призналась, что решилась на очередную пластическую операцию и готовится сделать контурную пластику лица и шеи, так как ее беспокоит провисание кожи в этой области, а также она хочет откачать лишний жир из зоны подбородка и щек.

На своей странице в Инстаграм счастливая Даша сообщила своим подписчицам о том, что собирается сделать новую процедуру, и ее даже не пугает наркоз: “Ну что, 22 числа – у меня операция, считаю часы, но не волнуюсь, потому что мечтаю об этом много лет (контур лица), а у вас есть мечта изменить в себе что-то? Решились-бы?”

Она также призналась, что весит 56 килограммов (при росте 167 сантиметров), но даже, когда она весила 49 килограммов, у нее все равно провисала кожа под подбородком, что ей очень не нравилось, поэтому она давно думала о том, чтобы убрать природный недостаток.

На это поклонницы красотки из “Дома-2” написали ей, что она и так очень красивая, к тому же еще молодая, и ей не нужно в себе ничего менять. Хотя некоторые согласились с украинкой, заметив, что если ей хочется, то пусть делает.

Кроме того, некоторые написали, что и сами хотят подтянуть себе контуры лица, попросили контакты врача, а также спросили, сколько стоит эта процедура, на что успешная бизнеследи написала имя пластического хирурга в Инстаграме, а также заметила, что стоимость у всех индивидуально рассчитывается.

Дарью часто хвалят ее поклонницы за ее искренность, теплоту и доброту, постоянно пишут комплименты: “Дашенька, за вами я наблюдала, когда Вы были участницей “Дома 2″. Из молоденькой девушки постепенно Вы преобразились в шикарную мать и жену. Не перестаёте удивлять своей искренностью, добротой, Вы – в доску своя. Не зря пользуетесь популярностью и успехом”.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *