Ваш Дом

Роскошные ванны стоимостью один миллион долларов

ванна из зеленного кварца 1 млн долларов

Как говорится, были бы деньги, а куда их потратить всегда найдется. Например, за очень большие деньги можно купить себе огромную ванну, которая сделана из единого куска горного хрусталя. Именно такие роскошные ванны делает итальянская дизайнерская компания Baldi Home Jewels, каждая из которых стоит не менее одного миллиона долларов. А отправляются эти ванны на Ближний Восток в одну из самых эксклюзивных новостроек.

Драгоценные камни, из которых делают такие уникальные ванны, привозят из тропических лесов Большой Амазонки в Бразилии. Вес необработанного камня составляет около десяти тонн. Сырье доставляется во Флоренцию, где разрезается и в течение сотен часов обрабатывается, чтобы создать идеально гладкую внутреннюю поверхность. По правде сказать, в итоге получается едва ли не самая эпическая вещь домашнего интерьера.

Сейчас компания изготавливает эксклюзивные ванны в трех вариантах: из зеленого кварца, горного хрусталя и розового кварца. Так что даже самым привередливым миллионерам есть из чего выбрать.

Компания Балди делает уникальные вещи для самых богатых людей. Например, они создали единственный экземпляр ванны для светской львицы миллиардерши Тамары Экклстоун, которая украшена бриллиантами и золотыми кранами.

уникальная ванна для миллиардерши Тамары Экклстоун

В этих ваннах из камней достаточно места для трех человек, в длину около двух метров, но не глубокие, всего чуть больше полуметра.

Ванны из кристаллов — это не просто гламурный аксессуар, они обладают целебными свойствами, говорят, что они повышают энергетику и могут помочь при эмоциональных расстройствах.

ванна из горного хрусталя

 

Если у вас есть несколько миллионов долларов, то оправившись в комплекс XXII Carat Villa в Пальм Джумейра, который расположен в Дубае, вы можете приобрести недвижимость, где установлены эти необычные дизайнерские вещи.

Экстравагантный закрытый комплекс насчитывает 22 виллы, в каждой импортный мраморный пол, 25-метровый бассейн, а в самых дорогих апартаментах ванны из полудрагоценных кристаллов.

ванна из розового кварца

Несмотря на то, что стоимость одной виллы в этом кондоминиуме начинается с 10 миллионов долларов, а самые дорогие стоят 25 миллионов долларов, к ним имеется большой интерес. Многие объекты уже проданы покупателям из России, Европы и Китая.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *