Все об известных людях

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему ее сын носит платья, как девочка

Шарлиз Терон Николь Кидман

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон впервые решила прокомментировать тот факт, что ее приемный сын Джексон в свои семь лет выбирает женскую одежду и любит носить платья.

В течение многих лет ходили слухи о том, что Шарлиз воспитывает Джексона, как девочку, но 43-летняя Оскароносная актриса никак не реагировала на то, что говорят вокруг нее и ее ребенка.

Теперь же Шарлиз Терон, которая живет с двумя приемными детьми в роскошном особняке в Беверли-Хиллз, решила наконец-то раскрыть правду, что происходит с ее ребенком.

«Да, я тоже думал, что Джексон – мальчик», – улыбаясь говорит красавица-блондинка. «Пока она не посмотрела на меня, когда ей было три года, и не сказала: «Я не мальчик!»

При этом она заметила, что рада растить двух прекрасных дочерей (кроме Джексон, у нее есть еще и трехлетняя Огест), которых она очень любит и которых готова защищать любой ценой, как в свое время ее защищала ее мама Герда.

Кроме того, знаменитая актриса подчеркнула, что это нее ее дело – решать, кем хотят быть ее дети, для нее куда важнее, чтобы они были счастливы, а также видели себя так, как им хочется.

Как известно, Шарлиз Терон (на фото с коллегой и подругой, Николь Кидман) родилась в Бенони, в Южной Африке, а ее детство трудно назвать легким: она жила с родителями на отдаленной ферме под Йоханнесбургом и сильно страдала из-за отца-алкоголика, который регулярно и злобно избивал ее мать Герду. Когда Шарлиз было 15 лет, ее мать застрелила ее отца в «акте самообороны», так как он напился и угрожал убить их обеих.

К счастью, суд оправдал Герду, но ее муж оставил огромные долги, которые ей пришлось самостоятельно выплачивать, оставшись вдвоем с дочерью и возглавив строительную компанию покойного супруга.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *