Развлекательные новости

Елена Подкаминская призналась, что не ест сахар в “Пятница с Региной”

Елена Подкаминская

Актриса Елена Подкаминская проснулась знаменитой после того, как сыграла Викторию Гончарову, арт-директора ресторана “Claude Monet” в популярном сериале «Кухня», хотя более гармонично она смотрится в роли Веры в сериале “ИП Пирогова”.

Несмотря на то, что оба эти сериала связаны с вкусной едой, со сладким, с тортиками, Елена Подкаминская в шоу “Пятница с Региной” призналась, что не только не употребляет уже много лет сахар, но и не дает его своим двум дочерям, 8-летней Полине и 1,8-летней Еве.

Актриса, которая на днях отметила в солнечной Италии свое 40-летие, заметила, что это не мода и не принцип, отказ от сахара – это образ жизни, которая она приняла сама и пытается донести до своих детей, которых очень любит и чьим здоровьем она очень дорожит.

Кроме того, Елена Ильинична рассказала и о своей непростой личной жизни. Как выяснилось, она, как мудрая женщина, расставшись со своим первым мужем, предпринимателем Александром Пляцевым, сохранила с ним дружеские отношения ради дочери Полины, чему безмерно рада.

Елена Подкаминская, которая во второй раз вышла замуж за другого бизнесмена Дениса Гущина, подчеркнула, что старается максимум времени уделять дочерям и очень их любит, но, к ее большому сожалению, работу забирает больше времени, а остальное она уже посвящает своим любимым девочкам. Актриса не только не кормит их сладким, но и никогда не повышает на них голос, стараясь спокойно со всем разобраться и решать проблемы по мере их поступления.

Старшую дочь актриса, как делают большинство женщин, рожала в роддоме, а вот младшую решила рожать дома при помощи акушерки в надувном бассейне, который в итоге прокусила. При этом она осталась довольна домашними родами и не пожалела о своем выборе.

Поклонники пришли в восторг, увидев Елену Подкаминскую в студии шоу “Пятница с Региной”, поблагодарили Регину Тодоренко за этот выбор гостью, заметили, что “Подкаминская – не занудная, а очень мудрая женщина, а также призвали приглашать и других не менее интересных женщин: “Регина, пригласи Анну Снаткину, Оксану Самойлову, Екатерину Гусеву!”

Смотрите онлайн прямо сейчас: Подкаминская – “Кухня”, домашние роды, дружба с бывшим мужем в “Пятница с Региной”:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *