Развлекательные новости

Анастасия Волочкова о концерте – это спектакль легенды Аллы Пугачевой

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова известная своими непростыми отношениями с подписчиками, из-за чего она отключила возможность комментировать посты на своей странице Инстаграм, высказала сегодня отношение к сольному концерту Аллы Пугачевой, который прошел в Кремлевском дворце по случаю 70-летнего юбилея Примадонны еще 15 апреля, но  до сих пор не оставляет равнодушными как знаменитостей, так и широкую публику.

В целом можно сказать, что Анастасия Волочкова назвала это событие спектаклем легенды Аллы Пугачевой, в котором главное “Она сама”. Далее Анастасия Волочкова бросилась в рассуждения о том, чем меряются в последнее время “артисты нашей эстрады” и по ее мнению это”масштабы проектов и деньги” и не только этим. Здесь почему-то Анастасия добавила “простите”. Что бы это значило артистка многозначительно умолчала, как бы думайте в меру вашей информированности.

А вот сам концерт Волочкова и тут она не постеснялась похвастаться, что осчастливила его своим присутствием, она охарактеризовала “Я не могу назвать шоу. Это был СПЕКТАКЛЬ! Легенды АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ, которая всей жизнью доказала, что Ей, в отличие от других артистов не нужны декорации и мишура! В этом концерте был грандиозный контент! Но. Хотите честно, мое мнение? Если бы его не было бы вовсе, то на сцене и в душах наших всегда – АЛЛА ПУГАЧЕВА. И она показала, что и в черном кабинете-она-ОНА! Искренняя и настоящая!

В конце она пустилась в рассуждения, что спектакль – это драма ее жизни, которую никому из нас не под силу не просто пройти и пережить, а выстоять! В этом и Величие Аллы Борисовны. И ощущение было, что слова были адресованы тем, кому неведомо, что такое истинная ЛЮБОВЬ! Смотрите! Какая же она не преображающаяся.”

Но Волочкова допустила оплошность, вероятно, в надежде, что уж это пост во славу Аллы Пугачевой принесет доброжелательные отклики. Не тут то было. Подписчики или оппоненты уже непонтно как их называть набросились на несчастную Анастасию Волочкову, честно говоря, необоснованными обвинениями, заодно досталось. что никак не ожидалось и юбилярше – Алле Пугачевой: “У нашей примы настолько косноязычная речь и скудность мышления что просто диву даешься. Рукописями она называет тот бред, который и прочитать то с первого раза невозможно….а эта вечная паталогическая тяга со всеми мериться шпагатами? – это уже клиника”.

"Что за бред. Какая драма была в её жизни, что она такого то пережила??? 
Она что детей своих похоронила раньше себя, и жила с этим грузом??? 
Она что на сталелитейном заводе пахала, да ещё и за своего мужа 
пьяницу выходила в смену ночную работать, 
что бы эту пьяную скотину не выгнали..... 
Так вот в чем же её такая сложная драма жизни? 
Всю свою сознательную жизнь живёт в шоколаде, 
летает на частных самолетах, отдыхает на лучших курортах мира, 
ест из золотых тарелках, спит на шелках. 
В этом драма? Дети живы, муж молодой и не первый. 
Так что вся её жизнь в кайф. И нет тут не какой драмы! 
Да голос у неё хороший и сильны, тут не поспоришь. 
Алле Борисовне желаю здоровья и долголетия. Ну а вы Анастасия меньше целуйте зад других".

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Иосиф Пригожин призвал критиканов закрыть рот

Не выдержал общественной дискуссии вокруг концерта Аллы Пугачевой продюсер, муж Валерии Иосиф Пригожин.   Он призвал немного прикрыть рот тех особ, которые начали рассказывать, что на юбилейном  концерте был плохой звук и советчиков уходить со сцены и не возвращаться: «Всех, кто дает какие-то советы «уходить», «приходить» – это никого не должно волновать. Вдумайтесь, человек на протяжении периода, который можно назвать историей, выходит на сцену, поет, привыкает, устает и снова выходит».


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *