Диеты, Рецепты

Бейонсе рассказала о том, как сбросила лишний вес после вторых родов

Бейонсе до и после родов

Певица Бейонсе настолько популярна, что американская кинокомпания Netflix решила снять фильм о поп-диве «Возвращение домой: фильм о Бейонсе», в котором Королева Би расскажет о своей жизни, воспитании детей, о том, как упорно худела после появления на свет двух близнецов, Сер и Руми, 13 июня 2017 года.

Кроме того, она покажет долгие часы репетиций, подготовок к выступлению на фестивале музыки и искусств Coachella Valley в Индио (Калифорния), напряженных тренировок в преддверии своего исторического выступления год назад, в апреле 2018 года.

37-летняя популярная во всем мире певица признает, что ей уже не так легко, как в прошлом, устроить грандиозное шоу после того, как она стала матерью троих детей.

«Я впервые возвращаюсь на сцену после родов. Я создаю свое возвращение домой, ведь сцена – это мой дом, и это трудно», – признается она. «Были дни, когда я думала, что никогда не буду прежней. Я никогда не буду прежней физически. Мои сила и выносливость никогда не будут прежними».

Бейонсе рассказывает, что весила 99 килограммов в день, когда родила близнецов, и поставила перед собой очень тяжелые цели, которые она должна была достичь перед Коачеллой.

После родов она понемногу начала заниматься спортом, следила за тем, что ела, а также пыталась репетировать, понимая, что не сможет уделять репетициям по 15 часов в день, как раньше, так как у нее – уже большая семья, и всем нужно уделять время.

Для того, чтобы поскорее похудеть Бейонсе отказалась от хлеба, углеводов, сахара, молочных продуктов, мяса, рыбы и алкоголя. Несмотря на не покидающее ее чувство голода она добилась своего и вернулась в прежнюю форму: при росте 169 сантиметров она стала весить 64 килограмма.

Знаменитая артистка подчеркнула, что больше не собирается так мучить себя диетами и тренировками, но тогда это была вынужденная мера, сейчас она уже ест более разнообразную и питательную пищу и тренируется не так самозабвенно, как более года назад.

Между тем она отметила в невероятно откровенном документальном фильме, что не собирается становиться тем, кем была до появления детей, так как она чувствует, что стала новым человеком:

«Я просто чувствую, что я просто новая женщина, которая начала новую главу своей жизни, и я даже не пытаюсь быть тем, кем я была», – признается Королева Би, – «Это так прекрасно, что дети проделывают это с тобой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *