Все об известных людях

Стала известна причина развода рыжего “Иванушки” со второй супругой

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов "Иванушки" жена Марина Банкова дети

Не успели все осудить Марину Банкову, вторую жену Андрея Григорьева-Апполонова из известной группы «Иванушки International», за то, что она ушла от певца к другому, как стали известны подробности их отношений.

Выяснилось, что 48-летний популярный певец очень любил и продолжает любить женские компании и часто видится с молодыми и привлекательными девушками. В сети даже есть фотографии, на которых он позирует с прекрасными избранницами.

Получается, что Марина Григорьева-Апполонова не просто так ушла к молодому спортсмену, забрав с собой детей. А многие набросились на 34-летнюю эффектную блондинку за то, что она переехала в загородный дом 27-летнего баскетболиста Андрея Зубкова, выступающего за подмосковные “Химки”, в Куркино.

Ранее также стало известно о том, что Андрей Григорьев-Апполонов страдает от проблем с желудком, от язвы и бронхита, которые у него возникают на фоне злоупотребления алкогольными напитками и курением. Видимо, Марине надоела разгульная жизнь супруга и она решила найти свое счастье в объятиях другого, несмотря на то, что целых 17 лет жизни прожила с Григорьевым-Апполоновым и родила ему двоих сыновей: ныне уже школьников Артемия (11 лет) и Ивана (15 лет).

Бессменный участник группы «Иванушки International» не только не спешит комментировать перемены в своей личной жизни, но и продолжает наслаждаться всем, что происходит вокруг него. В настоящее время он отдыхает в Стамбуле, куда он попал впервые за последние 25 лет, и который ему очень понравился.

Известный всем солист группы «Иванушки International» родился в городе Сочи, здесь же окончил музыкальную школу по классу фортепиано, далее – Российскую академию театрального искусства, выступал на Бродвее, где и познакомился с Игорем Сориным, с которым они стали солистами группы Игоря Матвиенко 10 ноября 1995 года вместе с Кириллом Андреевым.



chat_bubble_outline1
Загрузка...

1 комментарий

  1. Ну уж лучше быть с молодыми привлекательными девушками чем с молодыми привлекательными мужчинами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *