Все об известных людях

Лена Ленина объяснила недовольство Волочковой и Собчак друг другом

Собчак Волочкова

Телеведущая Лена Ленина впервые решила прокомментировать вражду между ее двумя близкими подругами, Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой, на фоне не затихающих споров и обсуждения их поведения во время и после выхода выпуска “Осторожно, Собчак!” с участием бывшей балерины.

39-летняя светская львица, которая уже много лет живет в любимом городе – Париже, рассказала о том, что между журналисткой и бывшей примой-балериной давно существует вражда, и они обе друг друга не переносят на дух. Именно поэтому Лена Ленина удивилась тому, что Собчак решила снять программу о Волочковой, и последняя согласилась пригласить телеведущую к себе в гости, при этом как следует не спрятав интимные вещи.

На своей странице в Инстаграме Ленина поинтересовалась у своих подписчиц, почему была снята эта, причем, очень рейтинговая программа, и что это вообще было:

“Месть, журналистика или хайп? Две милые моему сердцу дамы поругались. Ксения Собчак взяла интервью у Анастасии Волочковой. Давайте обсудим. А заодно поможем Ксении с просмотрами. Многие видели его. Хоть завистницы и кричали, что кое-кто накрутил просмотры, но я не верю, ведь многие увидели это блестящее интервью.

А если пропустили, то там было про мужчин, с которыми спала одна, иногда уводив у другой; про налоги, которые, похоже, не платит одна; про то, что у нее же вопреки физиологии резко выросла грудь после 25-ти лет; про невиданного нового любимого мужчину то ли с Кавказа, то ли из ближайшей заграницы; про секс, алкогольную зависимость и про баню. Часть полемики комментаторов даже развернулась в области ягодиц или их отсутствия. Кто-то ругает одну, другие другую. А что думаете Вы про эту новую стычку злейших подруг? На чьей Вы стороне?”

Поклонницы Лениной написали, что выпуск “Осторожно, Собчак!”, посвященный Анастасии Волочковой, был не более, чем пиаром для обеих, многие заметили, что во всем сквозила наигранность, постановочность, и никто не заметил искренности ни со стороны ведущей, ни со стороны гостьи программы.

Лениной написали, что все-таки все было неспроста в этом выпуске, так как все заметили, что они играли некую роль, кроме того, тех, кто тебе откровенно не нравится, не зовут домой в гости, а, наоборот, обходят десятой дорогой.

Кроме того, некоторые заметили, что Волочковой было бы полезно взяться за себя и послушать близких людей, которые не посоветуют плохого, а также призвали Ленину помочь ей, показать, как должна выглядеть и вести себя настоящая воспитанная леди, тем более балерина, ведь это очень благородная профессия: “Насте мама сказала всю правду, что ни из одних мужчин состоит жизнь, есть дочь подрастающая, родная мать, облитая с ног до головы из-за мужчин. Лена, Волочковой дайте уроки, как должна выглядеть женщина”.

Кроме того, не обошлось без критики поведения экс-танцовщицы, которая все больше удивляет своими выпадами и недостойными высказываниями: “Не являюсь поклонником Собчак, но там – хоть какая-то здравая мысль, но Волочкова, это полный пи**ц… Мания величия, при полном отсутствии мозгов! И что может ожидать она от своих подписчиков, если у нее все завистники, ущербные, злопыхатели, нищеброды, зас***ные халаты… А ее поведение на НТВ в поединке со Скиртачем. Пропитая женщина с гопническими манерами, скакала по студии. Ужас!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *