Дети

Пелагея официально показала дочь, а Нюша и Лера Курдявцева продолжают скрывать

Пелагея с дочкой Таисией

Певица Пелагея в счастливом браке с хоккеистом Иваном Телегиным родила дочь Таисию, которой уже исполнилось два года. До сегодняшнего для счастливые родители, которые обожают своего “колобка” старались не публиковать в своих пабликах лицо своей красавицы.

Но жизнь идет и Пелагея, как жена обожающего своего мужа, часто посещает игры чемпионата КХЛ, где играет муж и папа. Иван Телегин на данный момент играет в ЦСКА. Естественно, когда на трибуне появляется такая знаменитость как популярная певица, да еще с ребенком, да еще жена одного из центральных нападающих хоккейного клуба, одного из лидеров чемпионата, но она и ребенок становятся легкой добычей фотографов.

Именно так в СМИ уже просочились первые фотографии Пелагеи и Таисии. Вот такие например, как эта

Певица Пелагея и Таисия на хоккее

Пелаегея поняла шила в мешке не утаишь, а, во-вторых, фотографии получаются крайне неудачные из-за ракурса и прочих вещей, поэтому она решила поступить гораздо проще и эффективней. В своем паблике она семе обнародовала красивую фотографию себя и дочки, где она красавицы с улыбками на лице позируют перед камерой.

Она написала: “Сегодня. Третий матч финала Кубка Гагарина. В 19.30. Папа Ваня, твои девочки желают тебе победы!”

Пелагея поступила мудро. Она выбила почву у любителей фотографировать из-за угла и предстала с дочкой в эффектных позах, отлично наряженными и улыбками. Как говорится, Пелагее плюс в карму. Матч Авангард – ЦСКА завершился победой ЦСКА 2:0. Иван Телегин играл под  номером 7. Поздравляем семью Телегиных с успехом.

А вот другая молодая мама – Лера Кудрявцева, сегодня хоть и опубликовала фотографию дочери в коляске, но лицо замаскировала. Дочь Мария родилась в браке опять же с хоккеистом Игорем Макаровым, он играет за “Динамо”. Маше еще нет годика, на как написала счастливая мать:

“Я уже говорила, что показывать дочку не буду , пока не подрастёт . Но Руки Мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота ) растём , узнаем мир , уже ползаем , стоим и у нас 2 зуба”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Что же, показывать лицо ребенка или нет это дело родителей, а нам остается подождать, когда мы сможем лицезреть юное создание по имени Маша.

В российском шу – бизнесе еще одна молодая мама – певица Нюша, которая родила 4 месяца назад, не решается на полностью открытость в плане показа лица своей дочери, более того, народ до сих пор в загадках как зовут маленькую принцессу. Самая более менее подробная фотография Нюши и наследницы здесь:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

К слову о знаменитых мамах, которые скрывают свое чадо от широкой публики, надо назвать еще одну звезду. Это Елена Исинбаева. Ее сыну, которого она назвала редким именем Добрыня, исполнился 18 февраля год.  Летом она показала его пяточку, а на годовалый юбилей опубликовала такую фотографию со словами:

Друзья, нашему сыночку, нашему богатырю исполнился 1 год!

Сын в 11 месяцев пошёл.
Сейчас говорит мама, папа, баба. Машет ручной “пока” и “привет”.
Танцует, очень любит Linkin Park, прям замирает на месте от музыки и песен.

Ева (старшая дочь Елены Исинбаевой) о нем заботится как мама. И памперс пробует менять, и соску вовремя даёт, сказки ему рассказывает, обнимет и зацеловывает, когда Добрыня Никитич плачет редко, но бывает, богатырь ведь ещё маленький.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *