Развлечения

Ольга Бузова пожаловалась на лишний вес из-за тяжелой кости

Ольга Бузова в комбинезоне

Телеведущая и певица Дом-2 Ольга Бузова призналась поклонникам, сколько она сейчас весит. Для некоторых фанатов эти цифры были весьма неожиданными.

33-летняя артистка Ольга Бузова соблюдает диету, занимается спортом и очень трепетно относится к своей фигуре. При этом самые любопытные фанаты не скрывают своего интереса к параметрам тела теледивы. Наиболее популярен среди них поклонников вопрос роста и веса певицы.

А вот Ольга считает вопрос веса не таким актуальным для нее, так как из-за природных особенностей скинуть лишние килограммы для нее очень трудно.

“Не взвешивалась давно, я смотрю по объемам! У меня кость тяжелая, поэтому вес не показатель! Примерно 57-59 кг”, – ответила на вопрос фанатов Бузова. При этом она заметила, что ее рост составляет 178 сантиметров.

Для многих это откровение стало настоящим шоком. Как такая утонченная женщина может столько весит, ведь многие считали, что Бузова не тяжелее 50 килограммов.

Большинство людей не поверили в объяснение Ольги Бузовой и посчитали ее заявление проявлением недалекого ума.

“Нет такого понятия “кость тяжёлая”, “Как вы поняли что у вас тяжёлые кости? Взвесили их? Посмотрели в разрезе?”, “Не бывает: что кость тяжёлая, не неси бред, фотошоп рулит”, “Нет такого кость тяжелая! Это мозг дырявый”, – прокомментировали заявление Ольги некоторые подписчики ее Instagram.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *